так я не через абуз валюты покупал а через чернуху,кент знакомого дал который карту подкинул,и я вбил на год (2к рублей у какогото француза списало) тут не с валютой а карта не моя_)может потому что больше не работает?
в банк написал и возврат сделалтак я не через абуз валюты покупал а через чернуху,кент знакомого дал который карту подкинул,и я вбил на год (2к рублей у какогото француза списало) тут не с валютой а карта не моя_)
оно сразу списывает бабки а не подписка,он не мог вернуть никак зная наши банки тебя бы ппослали нгахуйв банк написал и возврат сделал
да и пишет что автосписание не работает,хотя оно не должно списыватьв банк написал и возврат сделал
француза - он не мог вернуть никак зная наши банки тебя бы ппослали нгахуйоно сразу списывает бабки а не подписка,он не мог вернуть никак зная наши банки тебя бы ппослали нгахуй
да и пишет что автосписание не работает,хотя оно не должно списывать
в банк написал и возврат сделал
да месяц прошел а возвращают бабки в течении 14 дней он не бекнул бабки,это телега нашаманила четафранцуза - он не мог вернуть никак зная наши банки тебя бы ппо
я чо знаю? да и какой кардинг,премка если вбивать нонку через бота то 2дс тебе ты любую карту вобьешь даже своего деда если у него нонкаТут сидят юзеры, которые вбивали пароль на аризоне рп только, откуда им знать про CARдинг 🥲
Я НЕ ПО ДЕШЕВОЙ ЦЕНЕ БРАЛ А В ДОЛЛАРАХ,ДА И КАРТУ НЕ ЕБАЛИ ОНА ДЕВСТВЕННИЦА У МЕНЯ 1 БЫЛАэту карту выебали как могли в несколько рук перекидали а ты удивляешься почему не работает, в тг тоже не тупые сидят те кто абузил схему с премиумом через другие страны по дешевой цене вообще почти всем снесли
оттуда что я напрямую от кардера ее получил а не купил у 150 перекупов через траханные уже 2дсыоткуда тебе знать в скольких руках была карта лол
ну я своему другу верюm я через него 15к заливал mпоэтому к нему доверия многа да и я вбил и она слетела mа не то что я не могу вбить понимаешь?и вообще я не верю что ты в рубашке и пиджаке ,жду фотону верь дальше