minxty Известный Автор темы 1,192 1,070 24 Мар 2023 #1 Ищу фикс реконнекта от аира для аризоны, т.к. начало сыпать с фиксом что я забанен, и с 10 раза ток заходит
Ищу фикс реконнекта от аира для аризоны, т.к. начало сыпать с фиксом что я забанен, и с 10 раза ток заходит
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,187 24 Мар 2023 #2 1 2 в папку клео, 3 в папку с игрой Вложения Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 215 ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 219 #DisabledOnlyConnectHookFix_byAIR.asi 7.5 KB · Просмотры: 214 Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,187 24 Мар 2023 #3 crazymx написал(а): так у меня точно такой же стоит, и недавно начало писать что я забанен, не меняя настройки фастконнекта (режим - 0, задержка - 100) Нажмите для раскрытия... Поиграйся с настройками, у меня без проблем подключается Позитивный голос 0 Негативный голос
crazymx написал(а): так у меня точно такой же стоит, и недавно начало писать что я забанен, не меняя настройки фастконнекта (режим - 0, задержка - 100) Нажмите для раскрытия... Поиграйся с настройками, у меня без проблем подключается
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,187 24 Мар 2023 #4 crazymx написал(а): а че у тебя стоит? Нажмите для раскрытия... То что я тебе сверху кинул, ini файл там настройки хранятся Позитивный голос 0 Негативный голос
crazymx написал(а): а че у тебя стоит? Нажмите для раскрытия... То что я тебе сверху кинул, ini файл там настройки хранятся