Bumadodik Участник Автор темы 51 5 24 Мар 2023 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая У меня пропадает соединение на Аризоне, мне вчера поменял роутер на 5G и после этого захожу в игру и каждый 5-40м потеря соединение что делать? Реакции: xanndiane
У меня пропадает соединение на Аризоне, мне вчера поменял роутер на 5G и после этого захожу в игру и каждый 5-40м потеря соединение что делать?
denubi Потрачен 106 34 24 Мар 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. проблема в провайдере скорее всего роутер не причем Реакции: xanndiane Позитивный голос 1 Негативный голос
xanndiane Известный 510 150 24 Мар 2023 #3 Bumadodik написал(а): У меня пропадает соединение на Аризоне, мне вчера поменял роутер на 5G и после этого захожу в игру и каждый 5-40м потеря соединение что делать? Нажмите для раскрытия... Включи впн, а если не поможет - просто терпи. У меня тоже самое. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bumadodik написал(а): У меня пропадает соединение на Аризоне, мне вчера поменял роутер на 5G и после этого захожу в игру и каждый 5-40м потеря соединение что делать? Нажмите для раскрытия... Включи впн, а если не поможет - просто терпи. У меня тоже самое.
AugustTN Известный 1,368 470 24 Мар 2023 #4 Это норма для моб инета Позитивный голос 0 Негативный голос
denubi Потрачен 106 34 24 Мар 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loocking написал(а): Это норма для моб инета Нажмите для раскрытия... я бы поспорил,у меня флешка билайна и роутер 500р в месяц безлимит так и скачивается 8-10мб в сек даже на ксяоми Позитивный голос 0 Негативный голос
Loocking написал(а): Это норма для моб инета Нажмите для раскрытия... я бы поспорил,у меня флешка билайна и роутер 500р в месяц безлимит так и скачивается 8-10мб в сек даже на ксяоми
Bumadodik Участник Автор темы 51 5 25 Мар 2023 #6 ВПН помог но скорость маленькая кто знает решение ? Последнее редактирование: 25 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос