batslock Участник Автор темы 50 3 22 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Выяснилось, что гта тормозит из-за загруженного модлоадера (там стоят фикс. текстурки и тд), есть способ убрать лаги?
Выяснилось, что гта тормозит из-за загруженного модлоадера (там стоят фикс. текстурки и тд), есть способ убрать лаги?
R Raymond Известный 206 90 22 Мар 2023 #2 Перенеси текстуры в gta3.img с помощью magic txd Реакции: finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 22 Мар 2023 #3 Raymond написал(а): Перенеси текстуры в gta3.img с помощью magic txd Нажмите для раскрытия... как ты через меджик тхд собрался img архивы открывать? Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
Raymond написал(а): Перенеси текстуры в gta3.img с помощью magic txd Нажмите для раскрытия... как ты через меджик тхд собрался img архивы открывать?
R Raymond Известный 206 90 22 Мар 2023 #4 woodware написал(а): как ты через меджик тхд собрался img архивы открывать? Нажмите для раскрытия... Ошибся, тогда через Crazy IMG Editor. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): как ты через меджик тхд собрался img архивы открывать? Нажмите для раскрытия... Ошибся, тогда через Crazy IMG Editor.
finky. Известный 673 525 22 Мар 2023 #5 почему люди не научились ещё нужные им фиксы в gta3.img пихать я не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
batslock Участник Автор темы 50 3 22 Мар 2023 #6 finky. написал(а): почему люди не научились ещё нужные им фиксы в gta3.img пихать я не понимаю Нажмите для раскрытия... гемор modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): почему люди не научились ещё нужные им фиксы в gta3.img пихать я не понимаю Нажмите для раскрытия... гемор modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь
finky. Известный 673 525 22 Мар 2023 #7 batslock написал(а): гемор modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь Нажмите для раскрытия... таймцикл точно фпс хавать у тебя не будет даже если их больше сотни в модлоадере будет Позитивный голос 0 Негативный голос
batslock написал(а): гемор modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь Нажмите для раскрытия... таймцикл точно фпс хавать у тебя не будет даже если их больше сотни в модлоадере будет
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 22 Мар 2023 #8 batslock написал(а): modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь Нажмите для раскрытия... г - оптимизация Позитивный голос 0 Негативный голос
batslock написал(а): modloader так то еще и удобен, во время игры взял и выключил там timecyc или скинпак какой нибудь Нажмите для раскрытия... г - оптимизация
batslock Участник Автор темы 50 3 22 Мар 2023 #9 finky. написал(а): таймцикл точно фпс хавать у тебя не будет даже если их больше сотни в модлоадере будет Нажмите для раскрытия... я не про фпс, я про удобства, если не понравился таймцикл и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): таймцикл точно фпс хавать у тебя не будет даже если их больше сотни в модлоадере будет Нажмите для раскрытия... я не про фпс, я про удобства, если не понравился таймцикл и тд
savvin Известный 406 139 22 Мар 2023 #10 Попробуй в modloader\.data\config.ini поменяй значение параметра AutoRefresh на false Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov Активный 266 58 22 Мар 2023 #11 Не понимаю чем людей не устраивает обычный самп Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 22 Мар 2023 #12 triazov написал(а): Не понимаю чем людей не устраивает обычный самп Нажмите для раскрытия... ну как минимум он давно устарел Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): Не понимаю чем людей не устраивает обычный самп Нажмите для раскрытия... ну как минимум он давно устарел
batslock Участник Автор темы 50 3 22 Мар 2023 #13 triazov написал(а): Не понимаю чем людей не устраивает обычный самп Нажмите для раскрытия... грубо говоря очень ОЧЕНЬ много багов, которые фиксятся скриптами + графика уже устарела и приходится как-то выкручиваться модами Позитивный голос 0 Негативный голос
triazov написал(а): Не понимаю чем людей не устраивает обычный самп Нажмите для раскрытия... грубо говоря очень ОЧЕНЬ много багов, которые фиксятся скриптами + графика уже устарела и приходится как-то выкручиваться модами