Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Долго делал Хелпера, хотел выставить его на продажу, и когда выставил - оказалось что буквально недавно сделали бесплатный софт, который если совместить с некоторыми другими, сможет заменить мой скрипт, в таком свете я решил что продавать то что можно заменить бесплатными...
Функционал: Авто ловля лавки Уведомления в телегу о аренде лавки, покупке предметов, голоде, кике Авто спам /vr и /fam (можно выставить свою задержку) Активация: /hshop Photo Прочитайте текст снизу, перед использованием!!! 1. Я не знаю как там в России, но вроде бы телега у вас в бане, так...
Часто видел молву в разделе помощи о таком скрипте. Рисует линию к свободным лавкам на центральном рынке и показывает их количество в зоне прорисовки. Команда: /lavki P.S. Оказывается расстояние прорисовки табличек с названиями на лавках не очень большое, поэтому, думаю, все свободные лавки...
Доброго времени суток) Решил написать разделение цен в трейде и в лавках. Именно не в диалогах, а в лавках ( под иконкой товара ) и в трейде. Чтобы проще было понять что это и как оно работает приложу скрины. Написал этот скрипт так как проще будет понимать цены в лавках ( а не стоять минуту и...
У многих перестала работать автоеда после очередного обновления аризоны. Вот простенькая автоеда на 8 строк кода. Мимгуи с выбором жрачки уже не стал вставлять, иначе это полная клоунада, но вот гайд как самостоятельно поменять. 1) Жмёте "посмотреть содержимое" этого луа, копируете 2)...
АвтоЕда для Arizona Role Play Данная функция мне понравилась у скрипта Bank Helper из этой темы и я вытащил её, и сделал как отдельный скрипт, что-то убрал, что-то добавил. Многие, как я видел на форуме, в том числе и я, искали данную функцию. Поэтому решил сделать сначала для себя и после...
Всем привет, постоянно вижу, что кто-то ищет автохил, или автоеду, поэтому решил сделать этот скрипт. Данный скрипт хилит / пополняет голод почти всеми возможными способами. Автоеда: Чипсы, жаренная рыба, жаренная оленина, а/с мешок с мясом. Автоеда: Спранк, пиво, сигареты, аптечки и наркотики...
Доброго времени суток. Представляю вам скрипт, в котором собрано множество скриптов и функционала, для облегчения вашей игры. В скрипте имеется такое как: авто-пиар, авто-открытие ящиков и рулеток (самый продвинутый по функционалу), биндер, уникальный стиль и уникальная система персонализации...
Market Catcher Вернулся на аризону и думал бы, что же такое написать для нее, какой скрипт. Как начал барыжить на цр - пришлось бегать между двумя рядами чтобы найти свободную лавку и попытаться ее словить. Чтобы ускорить процесс ловли лавки - сделал вот такой вот скриптик: Что скрипт делает...
Кулити народ! Пока работал над более обширным проектом, я решил выпустить эту поеботу для барыг на ЦР. Описание скрипта: Автоматическая ловля лавок(отличается от аналогов) Не спамит постоянно нажатием ALT, а сам подбирает момент, когда нужно купить лавку, не мешая игре вне ЦР(если забыли оффнуть...
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов. Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду Код взял из скрипта Gruzin Gang...
Функционал: Авто-ловля ларцов "Concept Car Luxury". Активация: автоматическая Удаление людей из зоны стрима. Активация: /del Чем отличается от аналогов? Активация ловли является автоматической, от вас требуется всего лишь встать на пикап с ловлей ларцов, флудит альтом только тогда, когда...