denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #1 Удаление темы после получения ответа Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посоветуйте,слышал про атом,незнаю откуда скачать,нотепад говно вроде
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 21 Мар 2023 Решение #2 Visual studio Code, sublime text Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mnl написал(а): Visual studio Code, sublime text Нажмите для раскрытия... визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Visual studio Code, sublime text Нажмите для раскрытия... визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 21 Мар 2023 #4 denubi написал(а): визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Нажмите для раскрытия... Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Позитивный голос 0 Негативный голос
denubi написал(а): визуал говорят проекты удаляет,меня интересует как скачать атом после 2022 15 декабря,на сайте у них нельзя,на гитхабе только код Нажмите для раскрытия... Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни
siwage Активный 193 67 21 Мар 2023 #5 Вот тебе Atom, все что тебе нужно будет сделать, установить. https://github.com/atom/atom/releases/download/v1.60.0/AtomSetup-x64.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот тебе Atom, все что тебе нужно будет сделать, установить. https://github.com/atom/atom/releases/download/v1.60.0/AtomSetup-x64.exe
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mnl написал(а): Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Нажмите для раскрытия... мне советовали атом,но скачать его нельзя на офф сайте, а с гитхаба у меня клешни Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Не знаю у кого как, но в редких удаляет. Ещё пример чекни Нажмите для раскрытия... мне советовали атом,но скачать его нельзя на офф сайте, а с гитхаба у меня клешни
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 21 Мар 2023 #7 mnl написал(а): sublime text Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
denubi Потрачен Автор темы 106 34 21 Мар 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как в атоме луа открыть чо установить гайд есть ук ово? Позитивный голос 0 Негативный голос
R Raymond Известный 206 91 22 Мар 2023 #9 denubi написал(а): Как в атоме луа открыть чо установить гайд есть ук ово? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос