S setik Новичок Автор темы 1 0 20 Мар 2023 #1 играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора
играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,993 2,181 20 Мар 2023 #2 Работа и услуги www.blast.hk Реакции: YarikVL, Lance_Sterling и outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,524 3,851 20 Мар 2023 #3 setik написал(а): играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора Нажмите для раскрытия... @Nepyx этот вроде пытался в создание тулса для него ,у него и спрашивай Реакции: Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос
setik написал(а): играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора Нажмите для раскрытия... @Nepyx этот вроде пытался в создание тулса для него ,у него и спрашивай
Lance_Sterling Известный 955 333 20 Мар 2023 #4 setik написал(а): играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора Нажмите для раскрытия... Напиши в вк @maksytka_desighner кину тебе мой Вообще было глупо не спросить есть ли тулсы, там половина проекта мой юзает Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
setik написал(а): играю на проекте mordor role play, нужен админ тулс , по типу диллса или роя шелби, но с командами мордора Нажмите для раскрытия... Напиши в вк @maksytka_desighner кину тебе мой Вообще было глупо не спросить есть ли тулсы, там половина проекта мой юзает