прокачка акка RAKSAMP

pepper123

Участник
Автор темы
45
6
Прошу не кидаться говном, просто хотел бы узнать, можно ли спокойно прокачивать акк свой основной через RAKSAMP на Arizona RP, у меня щас деморган на 600 минут, я посмотрел и попробовал эту софтину, запустил и что дальше? она работает, а что происходит с моим акком? и как долго он так сможет прожить? и безопасно ли его юзать для основы? Можно ли так прокачивать акк, а также фармить депозит при условии того что у меня есть нимб? Есть ли какие-то особенности дабы точно избежать блокировки? вот эта софтина https://www.blast.hk/threads/108052/

VgrxTxch

Известный
1,154
325
а что происходит с моим акком
твой перс стоит на месте спавна, как вкопанный
и как долго он так сможет прожить?
всё зависит от уровня (1-10 лвл быстро отлетают) и ещё нужен слапфикс, чтобы он эмулировал падения
и безопасно ли его юзать для основы?
да, у меня 100+ лвл стоит постоянно на ракботе, фармит депозит, зп

Mercedes_Kaban

Новичок
26
1
твой перс стоит на месте спавна, как вкопанный

всё зависит от уровня (1-10 лвл быстро отлетают) и ещё нужен слапфикс, чтобы он эмулировал падения

да, у меня 100+ лвл стоит постоянно на ракботе, фармит депозит, зп
А тебя не кикают за помеху ? Просто вот я запустил раксамп он у меня в форме и как заспавнился так и стоит и бывают кикают за помеху чё ты сделал что бы он куда-то отходил или что-то этого

#Kingston

Активный
314
45
А тебя не кикают за помеху ? Просто вот я запустил раксамп он у меня в форме и как заспавнился так и стоит и бывают кикают за помеху чё ты сделал что бы он куда-то отходил или что-то этого
Обычно кикают за помеху, но в раксампе есть автореконнект, так что это не будет для тебя проблемой, под себя можешь изменить кол-во секунд, через которое бот будет перезаходить на сервер.
Насчет формы - лучше ставить на раксамп аккаунты в банде, ибо ты всегда будешь в форме и не потеряешь зарплату, но она существенно ниже чем в госках, но там если ты перезашёл больше, чем через 5 минут после выхода, заспавнишься не в форме и соответственно зп получать не будешь (такие проблемы бывают обычно когда рестарт сервера в 5 утра или когда тебя кикают на фулловом сервере и ты не успеваешь зайти за 5 минут), при этом тебе сначала нужно зайти с лаунчера/сборки и потом сразу на раксамп, что само по себе не очень удобно, но виртов в госках заработаешь существенно больше. Чтобы не париться с последним, на бх какой-нибудь скриптер может за денюжку написать тебе автопереодевалку для фракций.

Вроде на основное все ответил

Mercedes_Kaban

Новичок
26
1
Обычно кикают за помеху, но в раксампе есть автореконнект, так что это не будет для тебя проблемой, под себя можешь изменить кол-во секунд, через которое бот будет перезаходить на сервер.
Насчет формы - лучше ставить на раксамп аккаунты в банде, ибо ты всегда будешь в форме и не потеряешь зарплату, но она существенно ниже чем в госках, но там если ты перезашёл больше, чем через 5 минут после выхода, заспавнишься не в форме и соответственно зп получать не будешь (такие проблемы бывают обычно когда рестарт сервера в 5 утра или когда тебя кикают на фулловом сервере и ты не успеваешь зайти за 5 минут), при этом тебе сначала нужно зайти с лаунчера/сборки и потом сразу на раксамп, что само по себе не очень удобно, но виртов в госках заработаешь существенно больше. Чтобы не париться с последним, на бх какой-нибудь скриптер может за денюжку написать тебе автопереодевалку для фракций.

Вроде на основное все ответил
Получается инвайтишься в банду/мафию и форму не надо будет одевать и можно будет так фармить