ccv Новичок Автор темы 23 3 18 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4ЛюбаяДругая вот так выглядит и если возможно, то худ еще Последнее редактирование: 18 Мар 2023
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 18 Мар 2023 #2 я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Позитивный голос 0 Негативный голос
я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь
D deleted-user-489405 Гость 18 Мар 2023 #3 rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... шрифт может быть Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... шрифт может быть
ccv Новичок Автор темы 23 3 18 Мар 2023 #4 rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... так лучш? Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... так лучш?
У Удалённый пользователь 497273 Гость 18 Мар 2023 #5 rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... он fonts.txd, ищет такой Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я ниче не понял какой тайм ты ищешь, но отклонять не стал чтобы ты в теме отредактировал и написал что конкретно ты ищешь Нажмите для раскрытия... он fonts.txd, ищет такой
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,006 18 Мар 2023 #6 я тока с нескольких раз прочтения понял что ему нужен шрифттайма а не сам тайм ну короче в паблике martines mods есть по поиску можно найти fonts.txd Позитивный голос 0 Негативный голос
я тока с нескольких раз прочтения понял что ему нужен шрифттайма а не сам тайм ну короче в паблике martines mods есть по поиску можно найти fonts.txd
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,583 656 18 Мар 2023 #7 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Шрифт отсюда Реакции: ccv Позитивный голос 0 Негативный голос