Danu Josu Известный Автор темы 11 0 17 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL Есть такой скрипт или же чит подобрать оружие с земли и спрятать в инвентарь? НА ARIZONE
Решение У Удалённый пользователь 497273 17 Мар 2023 Danu Josu написал(а): Есть такой скрипт или же чит подобрать оружие с земли и спрятать в инвентарь? НА ARIZONE Нажмите для раскрытия... невозможно, так как на аризоне, устроено что в руки оружие, попадает а не вы инвентарь это просто невозмож.но
Danu Josu написал(а): Есть такой скрипт или же чит подобрать оружие с земли и спрятать в инвентарь? НА ARIZONE Нажмите для раскрытия... невозможно, так как на аризоне, устроено что в руки оружие, попадает а не вы инвентарь это просто невозмож.но
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,992 2,187 17 Мар 2023 #2 Такое невозможно, насколько я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость 17 Мар 2023 Решение #3 Danu Josu написал(а): Есть такой скрипт или же чит подобрать оружие с земли и спрятать в инвентарь? НА ARIZONE Нажмите для раскрытия... невозможно, так как на аризоне, устроено что в руки оружие, попадает а не вы инвентарь это просто невозмож.но Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Danu Josu написал(а): Есть такой скрипт или же чит подобрать оружие с земли и спрятать в инвентарь? НА ARIZONE Нажмите для раскрытия... невозможно, так как на аризоне, устроено что в руки оружие, попадает а не вы инвентарь это просто невозмож.но
Danu Josu Известный Автор темы 11 0 17 Мар 2023 #4 Спасибо ребят! Я вас понял. Позитивный голос 0 Негативный голос