лоадеры

baobab3214

Новичок
Автор темы
5
0
Как храниться лоадер? может ли он храниться в .txd .dff или вместе с файлами заменки, работает ли он если не в папке с заменкой? а также можно ли проверить с помощью "Свойства" на файле заменки переименован он или нет?

хаттаб

Известный
253
82
Как храниться лоадер? может ли он храниться в .txd .dff или вместе с файлами заменки, работает ли он если не в папке с заменкой? а также можно ли проверить с помощью "Свойства" на файле заменки переименован он или нет?
Знаю что прятали читы в картинку, возможно и кто то делает и в .txd. Вообще нет ничего не возможного

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,578
676
Знаю что прятали читы в картинку, возможно и кто то делает и в .txd.
Шиза от Аризоны и "Проверка в КС го на скины"? Или что? Никак ты не сможешь в этот тхд и дфф закинуть лоадер, максимум если переименовать ехе на тхд или дфф и все

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,744
4,055
Знаю что прятали читы в картинку
9sLx3tNVS7E.jpg

больше я не разблокировал тхд от мартинес модс

• Ха-ха
Реакции: rvng

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,111
987
Если в комплекте с твоим .txd не будет специального лоадера, который сумеет заинжектить кусок вредоносного кода вшитого в txd, то ничего не будет,
ибо txd может являться банально переименованной дллкой, после чего ее можно будет заинжектить в игру

Стилер может быть только в исполняемом файле, в dff/txd его можно засунуть, но скажем так, обычный человек и на просторах сампа в паблике такого ещё вроде не делал, я знаю, как подобное можно сделать, для подобного понадобится минимум специальный лоадер, так что скачивая дфф можешь не боятся кидать их в свой модлоадер

• Нравится
Реакции: mnl