- 530
- 260
- Версия SA-MP
-
- Любая
Axon Signal - Это скрипт эмулирующий реальную боди-камеру. На ваш экран будет добавлен логотип Axon, а также вы будете иметь возможность настроить ваш худ боди-камеры. Если вы достанете оружие, боди-камера симулирует включение камеры со звуком, вы также можете кнопкой включить или выключить камеру. Вы можете поменять ее номер, номер юнита, а может даже заменить все это на ваш игровой ник или департамент, все зависит от вас. Вы сможете настроить местоположение и размер шрифта, настроить логотип. Вы также можете добавить свое лого либо свой звук. Наряду с этим есть возможность для нательной камеры автоматически начинать запись, если вы достаёте свое оружие.
Вы можете посмотреть видео-обзор на ютубе:
(ВАЖНО) Установка:
Если вы не хотите смотреть видео, можете прочитать текстовую установку.
Установка:
Скачайте архив с файлами.
Распакуйте его в любое удобное место.
Установите шрифт (обязательно), вы можете кликнуть на него два раза для этого.
Разархивированную папку moonloader перекиньте в папку с игрой.
Запустите игру.
Q: Что делать если не работают звуки? | A: Это баг аудио стрима, бывает при первом запуске, перезагрузите скрипты с помощью Ctrl+R или же перезайдите в игру, звуки должны заработать. Если все равно не работают, проверьте включено ли радио в игре. |
Q: Мне не нравится расположение худа Axon Signal, как я могу его поменять? | A: Зайдите по этому пути "/*папка с вашей игрой*/moonloader/config, там найдите файл axonSignal.ini, откройте его. Вы можете поменять параметры. Какие параметры и за что отвечают вы можете найти на этом скриншоте. |
Q: Как заменить звуки или логотип? | A: Вы можете поставить звук на любой, который вам нравится. Например вы можете скачать пак со звуками, чтобы их установить необходимо файл с новым звуком переименовать в BodyCamStart.wav либо BodyCamStop.wav (старт, остановка). Далее переходим по этому пути*/папка ваша с игрой*/moonloader/AxonSignal и перекидываем туда наш файл. Могу дать к примеру пак с звуками. (4 вариации). |
Плагин находится в разработке и активном тестировании, если вы заметили баг, обязательно сообщите об этом в теме. Так вы помогаете проекту стать лучше.
Тут можно увидеть план знакомых багов и планов на бедующие обновления скрипта, если им в правду заинтересуются.
Баги:
- При первом запуске может не работать звук, но после перезагрузки скриптов все исправляется.
- Добавить активацию записи при включении сирен на полицейской машине.
- Добавить активацию записи при получении урона.
- Добавить возможность редактирования положения камеры персонажа.
- Добавить возможность видеорегистратора на машине.
Автор скрипта - Mr.Mastire222 & Lavloria Team
С радостью буду ждать идеи по улучшению скрипта, его модифицированию и другому! Код полностью открыт и вы можете его изучить, и возможно предложить его улучшение.
Если же вы просто хотите поблагодарить, буду рад вашей реакции в виде лайка и сообщения в теме, с обсуждением что именно вам понравилось. Благодарю за посещение этой темы.
(Я не имею никакого отношения к компании TASER или Axon, это лишь модификация для игры, идеи были взяты с интернета.)
Версия: More Signals
- Добавлены сигналы при включении сирены. (по умолчанию кнопка H)
- Добавлены сигналы при получении урона.
Вложения
Последнее редактирование: