это более реализуемо,нежели чемшашки
шахматы
не бзди, все реализуемо, только надо ВРЕМЯ и ЗНАНИЯэто более реализуемо,нежели чем
Напиши ИИ автоответчикхочу скриптик написать,шоб опыта набираться,но хз какой сделать(работаю в сфере луа)
накидайте идей,а то в голову не лезут идеи
пускай лучше чапаев реализует в шашкахНапиши ИИ автоответчик
Я те скажу так, он явно не программистпускай лучше чапаев реализует в шашках
Если ты хочешь больше изучить синтаксис и особенности lua, то можешь взять любой проект, в котором тебе придется научиться: циклам, правильным использованием операторов, функциям, стилю коду, названиям и т.д., параллельно с этим задавая всякие вопросы в поисковике и у чуваков на бх. Если хочешь получить значения о том, как работает самп и мунлоадер, то можешь прочитать темы в разделе lua, почитать документацию по функциям и самому муну, хотя бы косвенно разобраться что такое синхронизация и как работать с памятьюхочу скриптик написать,шоб опыта набираться,но хз какой сделать(работаю в сфере луа)
накидайте идей,а то в голову не лезут идеи
Fskinподсказали мне что типо сделай биндер,шашки или читы...
я бы все таки читик сделал бы какой нибудь,но опять же нет фантазии,накидайте тоже плиз идей по этому поводу
пасиба заранее
о,классная идея,сделаю,как думаешь прикольно это в мимгуи сделать будет?Fskin
ега,помоги еще раз,ф скин сделал,спасибо тебе за то что помогал,но у меня опять та же проблема,я хз что делать, кинь плиз идейкуFskin
мунбота, который будет бегать за тобой или выполнять какие-либо еще действия (попрактиковаться в синхре)ега,помоги еще раз,ф скин сделал,спасибо тебе за то что помогал,но у меня опять та же проблема,я хз что делать, кинь плиз идейку
🤓