- 94
- 23
Начал играть я в онлайн в 2020, были помню фризы жуткие, потом они как-то пофиксились в 2022 летом, перестал играть, вернулся на днях, играл и все нормально, играл даже с парой высоких настроек и ничего такого, вдруг начало фризить жестоко, скачал редукс, фпс подняся но все равно фризит, прям люто фризит при езде и даже при беге, я уже заебался, проблема появилась только что, я поставил минимальные графики не помогло, пытался играть с открытым диспетчером задач (потому что раньше на 10ке я так проверял комп на майнеры, у меня часто лагали игры странно, но при диспетчере открытом переставало) но нет и не в этом дело, винда 11ая свеже установленная, еслии кто знает что можно сделать помогите, играю на гта 5 рп если это важно чем-то
i3 9100f
geforce gtx1650
не особо мощный комп, но гта 5 тянуть должно на отлично, сюжетку я вообще ебашил с высокими текстурами и шейдарами и сглаживанием 2х, да и в онлавйн работало пару дней назад нормально
i3 9100f
geforce gtx1650
не особо мощный комп, но гта 5 тянуть должно на отлично, сюжетку я вообще ебашил с высокими текстурами и шейдарами и сглаживанием 2х, да и в онлавйн работало пару дней назад нормально