Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кулити народ! Пока работал над более обширным проектом, я решил выпустить эту поеботу для барыг на ЦР. Описание скрипта: Автоматическая ловля лавок(отличается от аналогов) Не спамит постоянно нажатием ALT, а сам подбирает момент, когда нужно купить лавку, не мешая игре вне ЦР(если забыли оффнуть...
Кулити народ! Пока работал над более обширным проектом, я решил выпустить эту поеботу для барыг на ЦР. Описание скрипта: Автоматическая ловля лавок(отличается от аналогов) Не спамит постоянно нажатием ALT, а сам подбирает момент, когда нужно купить лавку, не мешая игре вне ЦР(если забыли оффнуть...
Market Catcher Вернулся на аризону и думал бы, что же такое написать для нее, какой скрипт. Как начал барыжить на цр - пришлось бегать между двумя рядами чтобы найти свободную лавку и попытаться ее словить. Чтобы ускорить процесс ловли лавки - сделал вот такой вот скриптик: Что скрипт делает...
Функционал: Авто ловля лавки Уведомления в телегу о аренде лавки, покупке предметов, голоде, кике Авто спам /vr и /fam (можно выставить свою задержку) Активация: /hshop Photo Прочитайте текст снизу, перед использованием!!! 1. Я не знаю как там в России, но вроде бы телега у вас в бане, так...
Доброго времени суток. Долго делал Хелпера, хотел выставить его на продажу, и когда выставил - оказалось что буквально недавно сделали бесплатный софт, который если совместить с некоторыми другими, сможет заменить мой скрипт, в таком свете я решил что продавать то что можно заменить бесплатными...