Zhorik00 Новичок Автор темы 3 0 11 Мар 2023 #1 Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема
Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,588 3,892 11 Мар 2023 #2 Zhorik00 написал(а): Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема Нажмите для раскрытия... всегда пользовался таким ,когда точилки не фиксанули,все норм было Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhorik00 написал(а): Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема Нажмите для раскрытия... всегда пользовался таким ,когда точилки не фиксанули,все норм было
xColorized Известный 1,108 476 11 Мар 2023 #3 Zhorik00 написал(а): Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема Нажмите для раскрытия... Могу на заказ написать Реакции: AugustTN и чоко мами 1488 Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhorik00 написал(а): Подскажите может у кого-то есть настраиваемый авто кликер, именно в Lua, а то посторонние программы по типу AutoClicker1.0.0.2 не работают на Аризоне, даже у игроков спрашивал у них такая же проблема Нажмите для раскрытия... Могу на заказ написать
Zhorik00 Новичок Автор темы 3 0 11 Мар 2023 #4 RoflHaHaWF написал(а): Могу на заказ написать Нажмите для раскрытия... По чем? Позитивный голос 0 Негативный голос
xColorized Известный 1,108 476 11 Мар 2023 #5 Zhorik00 написал(а): По чем? Нажмите для раскрытия... free Позитивный голос 0 Негативный голос
Zhorik00 Новичок Автор темы 3 0 11 Мар 2023 #6 RoflHaHaWF написал(а): free Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен, вчера сам пытался 3 часа потратил ,вышло только сделать что бы при входе писало что скрипт загружен. Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): free Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен, вчера сам пытался 3 часа потратил ,вышло только сделать что бы при входе писало что скрипт загружен.