АвтоЛомка ARP

kenda

Известный
Автор темы
27
9
Ищу скрипт который будет автоматически юзать нарко когда начинается ломка. Полазил по форуму, наше только прокачку ломки и перенос камеры за перса

Решение
[17:41:42] [Наркотики] {FFFFFF}У вас началась сильная ломка!
[17:41:42] [Наркотики] {FFFFFF}Вашему персонажу нужно принять 1 дозу наркотиков или 1 таблетку адреналина!

Сейчас проверю

Д ну я в любом случае буду автоеду качать для цр, поэтому пофиг

А можно ли этот скрипт доработать и убрать сообщения о том, что начался ломка?
Там чел об этом написал, ему скинули скрипт. Сейчас проверю, если работает, то и не надо ничего менять

Все хорошо работает. Все таки нужен такой скрипт который автоматически будет юзать нарко при ломке) Без убирания тряски, без сбивания анимки, просто одна команда которая реагирует на сообщение.
А то...

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Ищу скрипт который будет автоматически юзать нарко когда начинается ломка. Полазил по форуму, наше только прокачку ломки и перенос камеры за перса
А у тебя этот https://www.blast.hk/threads/78888/ скрипт блокирует ломку?
Если да, то я могу дописать код чтобы отправлял команду нарко ( и напишешь какую команду отправлять типо /drugs а дальше что писать, я не помню вроде количество нарко? )

kenda

Известный
Автор темы
27
9
Если да, то я могу дописать код чтобы отправлял команду нарко ( и напишешь какую команду отправлять типо /drugs а дальше что писать, я не помню вроде количество нарко? )
Это скрипт я не пробывал. Сейчас не дома, поэтому не смогу проверить. А играю если что на Лаунчере.
А что, нет самого обычного, который реагирует на сообщение о ломке и прописывает /drugs 1?
Просто часто приходится фрапсить, и не приятно будет если анимаций ломки не будет. А так можно будет сказать что использовал нарко биндом, только соответсвующие кд нужно будет выставить.
А так же полезно когда в афк стоишь, сам хилиться когда начинается ломка.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816
Это скрипт я не пробывал. Сейчас не дома, поэтому не смогу проверить. А играю если что на Лаунчере.
А что, нет самого обычного, который реагирует на сообщение о ломке и прописывает /drugs 1?
У тебя есть в чате сообщение? Дай тогда это сообщение из чатлога- я сделаю по сообщению из чата ввод команды /drugs 1
Просто часто приходится фрапсить, и не приятно будет если анимаций ломки не будет.
Могу убрать сбив анимации, мне нужно понять работает ли тот скрипт, чтобы изменять его.
А так же полезно когда в афк стоишь, сам хилиться когда начинается ломка.
На некоторых серверах за такое могут забанить за бота ( действия выполняемые скриптами без твоего участие за пк )

kenda

Известный
Автор темы
27
9
У тебя есть в чате сообщение? Дай тогда это сообщение из чатлога- я сделаю по сообщению из чата ввод команды /drugs 1
[17:41:42] [Наркотики] {FFFFFF}Вашему персонажу нужно принять 1 дозу наркотиков или 1 таблетку адреналина!

Могу убрать сбив анимации, мне нужно понять работает ли тот скрипт, чтобы изменять его.
Сейчас проверю

На некоторых серверах за такое могут забанить за бота ( действия выполняемые скриптами без твоего участие за пк )

Там чел об этом написал, ему скинули скрипт. Сейчас проверю, если работает, то и не надо ничего менять

Все хорошо работает. Все таки нужен такой скрипт который автоматически будет юзать нарко при ломке) Без убирания тряски, без сбивания анимки, просто одна команда которая реагирует на сообщение.
А то на цр стою, хп хавает из за ломки, в итоге в больнице оказываюсь.
Сделаешь пожалуйста?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,738
1,816

Сейчас проверю

А то на цр стою, хп хавает из за ломки, в итоге в больнице оказываюсь.
Сделаешь пожалуйста?)
Lua:
local sampev = require('lib.samp.events')

function sampev.onServerMessage(color, text)
    if text:find("%[Наркотики%] %{......%}У вас началась (.+) ломка") then
        lua_thread.create(function()
            wait(1500) --задержка в миллисекундах, перед отправкой команды сейчас стоит 1,5 секунд
            sampSendChat("/usedrugs 1")
        end)
    end
end

Попробуй код.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gamefixer? и kenda

kenda

Известный
Автор темы
27
9
Lua:
local sampev = require('lib.samp.events')

function sampev.onServerMessage(color, text)
    if text:find("%[Наркотики%] %{......%}У вас началась (.+) ломка") then
        lua_thread.create(function()
            wait(1500) --задержка в миллисекундах, перед отправкой команды сейчас стоит 1,5 секунд
            sampSendChat("/drugs 1")
        end)
    end
end

Попробуй код.
Спасиб большое, все отлично работает)
Для тех кто тоже захочет скачать, если вдруг, замените /drugs на /usedrugs, забыл об этом сказать