Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я таких людей часто встречаю, и знаком с такими, человек всю жизнь на русском общается но орфография оставляет желать лучшего, и чувство будто это пишет ребенок лет 10.
Даже если он знает еще украинский - такая же самая тема))
Как это работает?
Я таких людей часто встречаю, и знаком с такими, человек всю жизнь на русском общается но орфография оставляет желать лучшего, и чувство будто это пишет ребенок лет 10.
Даже если он знает еще украинский - такая же самая тема))
Как это работает?
Лень, ну и возможно не необходимость этого. Да и в принципе знать абсолютно все не нужно, главное чтобы текст был читаемым, если мы про разговорную речь
Не зря ведь говорят, с кем поведёшься от того и наберёшься. Если ты будешь общаться в кругу грамотных людей, то и учиться будешь заодно и наоборот в кругу быдла начнёшь тупеть и сам не заметишь, как будешь перенимать их привычки
Не зря ведь говорят, с кем поведёшься от того и наберёшься. Если ты будешь общаться в кругу грамотных людей, то и учиться будешь заодно и наоборот в кругу быдла начнёшь тупеть и сам не заметишь, как будешь перенимать их привычки
не буду спорить, может ты и прав,но ,сколько я с людьми не общался,ни разу не перенимал их орфо-привычки,или слова паразиты,но все же,это личное мнение,которое я соответственно уважаю
Проблемы с дикцией да и русский я никогда не учил в школах или преподовательских заведениях,да и вообще если человек сам по себе нормальный то неважно как он пишет/ввговариевает мысли, главное понимать друг друга.
Проблемы с дикцией да и русский я никогда не учил в школах или преподовательских заведениях,да и вообще если человек сам по себе нормальный то неважно как он пишет/ввговариевает мысли, главное понимать друг друга.
Влияние других языков: Многие люди живут в многоязычных обществах, где они используют различные языки в различных контекстах. Это может привести к влиянию других языков на их родной/основной язык и неправильному использованию грамматических правил.
Например произношение может меняться, ударение и т.д.
Есть несколько возможных причин, почему человек может иметь слабую орфографию, несмотря на то, что он говорит на языке с детства.
Недостаточная грамматическая подготовка: Человек мог не получить достаточного образования в грамматике и правописании в школе, или пропустить важные концепции в процессе обучения.
Редко пишут: Если человек редко пишет, то его навыки орфографии могут быть несовершенными, потому что он не практикует свои навыки правильного написания.
Дислексия: Дислексия является неврологическим расстройством, которое может затруднять процесс обучения чтению и правописанию.
Индивидуальные особенности: У каждого человека есть свои уникальные особенности, которые могут влиять на их способность писать правильно.
Довольно странное уточнение про украинский. Обычно если человек знает два языка(+- как родной носитель), можно путать слова между ними. А если ты про пунктуацию, то просто мало практики. Я например вообще ненавижу языки как предмет и поэтому меня спасает Т9(очень помогает) и чуйка на запятые(часто подводит).
Довольно странное уточнение про украинский. Обычно если человек знает два языка(+- как родной носитель), можно путать слова между ними. А если ты про пунктуацию, то просто мало практики. Я например вообще ненавижу языки как предмет и поэтому меня спасает Т9(очень помогает) и чуйка на запятые(часто подводит).