мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 6 Мар 2023 #1 Как поставить прицел на лаунчер арз Видосы из ютуба в прошлом году, позапрошлом не помогают Вот такое дело по их лайфхакам
Как поставить прицел на лаунчер арз Видосы из ютуба в прошлом году, позапрошлом не помогают Вот такое дело по их лайфхакам
Winstаl Известный 787 289 6 Мар 2023 #2 Используй Magic TXD. TXD Workshow в прошлом десятилетии. Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 6 Мар 2023 #3 Winstаl написал(а): Используй Magic TXD. TXD Workshow в прошлом десятилетии. Нажмите для раскрытия... не заменило, или я рукожоп Позитивный голос 0 Негативный голос
Winstаl написал(а): Используй Magic TXD. TXD Workshow в прошлом десятилетии. Нажмите для раскрытия... не заменило, или я рукожоп
дарков Активный 180 45 6 Мар 2023 #4 мега рп чел 2014 написал(а): не заменило, или я рукожоп Нажмите для раскрытия... скопируй hud.txd и создай отдельную папку в modloader или mods с названием hud. закидываешь туда сам худ (что скопировал) и там уже меняешь все что тебе надо, по другому оно работать не будет Реакции: мега рп чел 2014 Позитивный голос 0 Негативный голос
мега рп чел 2014 написал(а): не заменило, или я рукожоп Нажмите для раскрытия... скопируй hud.txd и создай отдельную папку в modloader или mods с названием hud. закидываешь туда сам худ (что скопировал) и там уже меняешь все что тебе надо, по другому оно работать не будет
finky. Известный 666 532 6 Мар 2023 Решение #5 кинь hud.txd в папку модс и уже в этой папке меняй на худе свой прицел Реакции: mnl и мега рп чел 2014 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Тугарин Змей Потрачен 98 62 7 Мар 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мега рп чел 2014 написал(а): Как поставить прицел на лаунчер арз Видосы из ютуба в прошлом году, позапрошлом не помогают Вот такое дело по их лайфхакам Посмотреть вложение 192463 Нажмите для раскрытия... короче похуй, дай мне hud.txd и прицел. я тебе сделаю. а то ты неделю сидеть будешь Реакции: мега рп чел 2014 Позитивный голос 0 Негативный голос
мега рп чел 2014 написал(а): Как поставить прицел на лаунчер арз Видосы из ютуба в прошлом году, позапрошлом не помогают Вот такое дело по их лайфхакам Посмотреть вложение 192463 Нажмите для раскрытия... короче похуй, дай мне hud.txd и прицел. я тебе сделаю. а то ты неделю сидеть будешь
мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 7 Мар 2023 #7 Тугарин Змей написал(а): короче похуй, дай мне hud.txd и прицел. я тебе сделаю. а то ты неделю сидеть будешь Нажмите для раскрытия... https://drive.google.com/file/d/1BI-1u4jUuIVbsQnx7q4nis9logzmutYZ/view?usp=share_link худ от аризоны(дефолт) желаемый прицел Вложения siteM16.png 958 байт · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тугарин Змей написал(а): короче похуй, дай мне hud.txd и прицел. я тебе сделаю. а то ты неделю сидеть будешь Нажмите для раскрытия... https://drive.google.com/file/d/1BI-1u4jUuIVbsQnx7q4nis9logzmutYZ/view?usp=share_link худ от аризоны(дефолт) желаемый прицел
finky. Известный 666 532 7 Мар 2023 #8 файл из архива в папку mods. Вложения hud.7z 174.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Тугарин Змей Потрачен 98 62 7 Мар 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мега рп чел 2014 написал(а): https://drive.google.com/file/d/1BI-1u4jUuIVbsQnx7q4nis9logzmutYZ/view?usp=share_link худ от аризоны(дефолт) желаемый прицел Нажмите для раскрытия... hud (2).txd drive.google.com убери в названии цифры и готово(ёбаный гугл диск. полминуты делал и 3 минуты пытался загрузить) Позитивный голос 0 Негативный голос
мега рп чел 2014 написал(а): https://drive.google.com/file/d/1BI-1u4jUuIVbsQnx7q4nis9logzmutYZ/view?usp=share_link худ от аризоны(дефолт) желаемый прицел Нажмите для раскрытия... hud (2).txd drive.google.com убери в названии цифры и готово(ёбаный гугл диск. полминуты делал и 3 минуты пытался загрузить)
мега рп чел 2014 Участник Автор темы 35 4 7 Мар 2023 #10 Уже разобрался, всем спасибо за помошь! Позитивный голос 0 Негативный голос