ну смотри, твой новый зевон на однопоток не сильно лучше старого, в гикбенче он выдает результаты лучше всего на 16%
Посмотреть вложение 192341
в cpu z бенчмарке разница еще меньше,
Посмотреть вложение 192342если что про однопоток я говорю не просто так, уже наверное каждый валенок в курсе про то, что самп работает только на одном ядре, поэтому на новом твоем камне 2384724 потоков сампу тупо не нужно и использовать он их не сможет.
энивей, результаты лучше, казалось бы, так почему же фпс в сампике меньше? а потому, что то-же одно ядро с частотой 2.5ггц, которое и было у тебя на старом процессоре гташке куда приятнее, чем ядро нового камня с частотой 2 ггц, ну серверный процессор как никак он расчитан на многопоток, поэтому и сосет сампу. я не знаю, делал ли ты анлок турбобуста, но если хочешь больше кадров, сделай его, частота в любимой нашей игре решает.
вобщем если впадлу читать у нового процессора меньше частота на ядро, и рассчитан он на многопоточные задачи вобщем да, а самп как раз наоборот любит одно ядро с большей частотой кароче. анлокай турбобуст и повышай частоты.
еще от себя так чисто вкинуть, попробуй перекинуть видеокарту с нулевого потока на какое нибудь другое, чтобы скажем освободить
ресурсы для "самповского ядра вот это вот всё", да и в других играх это фпс скорее всего поднимет. если чо используй auto gpu affinity, гайды найдешь сам их миллион