AnimeLis Участник Автор темы 86 12 5 Мар 2023 #1 захожу в геншин пару сек побегаю и краш без ошибок, чтог делать? уже переустанавливал, качал с эпиков и с сайта нечего не помогает
захожу в геншин пару сек побегаю и краш без ошибок, чтог делать? уже переустанавливал, качал с эпиков и с сайта нечего не помогает
Tporbogaming Участник 21 1 5 Мар 2023 #2 AnimeLis написал(а): захожу в геншин пару сек побегаю и краш без ошибок, чтог делать? уже переустанавливал, качал с эпиков и с сайта нечего не помогает Нажмите для раскрытия... Удалить эту хуйню нахуй, всё, проблема решена. Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeLis написал(а): захожу в геншин пару сек побегаю и краш без ошибок, чтог делать? уже переустанавливал, качал с эпиков и с сайта нечего не помогает Нажмите для раскрытия... Удалить эту хуйню нахуй, всё, проблема решена.
AnimeLis Участник Автор темы 86 12 5 Мар 2023 #3 Tporbogaming написал(а): Удалить эту хуйню нахуй, всё, проблема решена. Нажмите для раскрытия... ебучий гений, если я блять прошу помощи я значит хочу поиграть, нахуя такое высерать Позитивный голос 0 Негативный голос
Tporbogaming написал(а): Удалить эту хуйню нахуй, всё, проблема решена. Нажмите для раскрытия... ебучий гений, если я блять прошу помощи я значит хочу поиграть, нахуя такое высерать
Tporbogaming Участник 21 1 6 Мар 2023 #4 AnimeLis написал(а): ебучий гений, если я блять прошу помощи я значит хочу поиграть, нахуя такое высерать Нажмите для раскрытия... ну тогда никак, либо удаляй нахуй, либо купи новый комп, одно из двух Позитивный голос 0 Негативный голос
AnimeLis написал(а): ебучий гений, если я блять прошу помощи я значит хочу поиграть, нахуя такое высерать Нажмите для раскрытия... ну тогда никак, либо удаляй нахуй, либо купи новый комп, одно из двух
AnimeLis Участник Автор темы 86 12 7 Мар 2023 #5 Tporbogaming написал(а): ну тогда никак, либо удаляй нахуй, либо купи новый комп, одно из двух Нажмите для раскрытия... нахуя новый комп если на этом не лагает Позитивный голос 0 Негативный голос
Tporbogaming написал(а): ну тогда никак, либо удаляй нахуй, либо купи новый комп, одно из двух Нажмите для раскрытия... нахуя новый комп если на этом не лагает