У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 5 Мар 2023 #1 Как обрезать круглый фист в фотошопе? Не нашёл такую хуйню
VgrxTxch Известный 1,154 325 5 Мар 2023 #2 прямолинейное лассо, и обводка должна быть самым первым слоем, а ниже картинка фиста, тогда не будет видно неровностей обрезки Позитивный голос 0 Негативный голос
прямолинейное лассо, и обводка должна быть самым первым слоем, а ниже картинка фиста, тогда не будет видно неровностей обрезки
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,515 3,844 5 Мар 2023 #3 там же гайд и сделал ревенге Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
там же гайд и сделал ревенге Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk
Тугарин Змей Потрачен 98 62 5 Мар 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я как новичок, просто поверх картинки ставлю обводку и ластиком стираю на слое с картинкой то, что вылазит за пределы обводки Позитивный голос 0 Негативный голос
я как новичок, просто поверх картинки ставлю обводку и ластиком стираю на слое с картинкой то, что вылазит за пределы обводки
kyrtion Известный 871 304 5 Мар 2023 #5 katanamxde? написал(а): Как обрезать круглый фист в фотошопе? Не нашёл такую хуйню Нажмите для раскрытия... С помощью маской, типа того Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): Как обрезать круглый фист в фотошопе? Не нашёл такую хуйню Нажмите для раскрытия... С помощью маской, типа того