cheche Участник Автор темы 93 4 3 Мар 2023 #1 Привет. Может у кого-то есть ганпак иконок, или же сама иконка, но можно круглую. Заранее спасибо.
Решение chromiusj 3 Мар 2023 mercel написал(а): Привет. Может у кого-то есть ганпак иконок, или же сама иконка, но можно круглую. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk
mercel написал(а): Привет. Может у кого-то есть ганпак иконок, или же сама иконка, но можно круглую. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,599 3,898 3 Мар 2023 Решение #2 mercel написал(а): Привет. Может у кого-то есть ганпак иконок, или же сама иконка, но можно круглую. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk Реакции: cheche Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
mercel написал(а): Привет. Может у кого-то есть ганпак иконок, или же сама иконка, но можно круглую. Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Прочее - [Guns] Дефолт иконки с рожками | SA Style Icons короче вот такой пак дефолтных иконок с рогами а то вы чето бегаете я смотрю по всему интернету их ищите держите играйте www.blast.hk