Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, из-за ситуации в Украине, я не могу зайти на тренинг, всегда использовал впн... Но я уже заебался его включать и выключать, можно ли как-то разблокировать айпи адрес тренинга? Потому что там я проверял работают ли скрипты и тд.
думал об этом. Но, пока что нету времени на это. Еще был прикол(до смены винды), когда я запустил впн(Proton VPN) играл и тд, потом после выключения я спокойно смог заходить без него... Толи как-то айпи поменялся или еще чет. Я хз как это сделать снова
я и так проверяю там, но мне в любом случае нужен тренинг
думал об этом. Но, пока что нету времени на это. Еще был прикол(до смены винды), когда я запустил впн(Proton VPN) играл и тд, потом после выключения я спокойно смог заходить без него... Толи как-то айпи поменялся или еще чет. Я хз как это сделать снова
Ну, а хули ты хочешь от Укро провайдера...
Юзай впн, если так горишь желанием играть, либо делай впн на постоянке (через роутер, либо авто открытие и запуск впн при загрузке винды)
Ну, а хули ты хочешь от Укро провайдера...
Юзай впн, если так горишь желанием играть, либо делай впн на постоянке (через роутер, либо авто открытие и запуск впн при загрузке винды)
юзай windscribe с конфигом на сервера cloudflare
безлимит, на скорость практически не влияет гайд (на пк все те же самые действия, wireguard есть на пк)
юзай windscribe с конфигом на сервера cloudflare
безлимит, на скорость практически не влияет гайд (на пк все те же самые действия, wireguard есть на пк) Посмотреть вложение 191022