заблокирован вход

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
Всем привет, из-за ситуации в Украине, я не могу зайти на тренинг, всегда использовал впн... Но я уже заебался его включать и выключать, можно ли как-то разблокировать айпи адрес тренинга? Потому что там я проверял работают ли скрипты и тд.

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,737
4,042
  • Нравится
Реакции: YarikVL

accord-

Потрачен
436
79
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1677137920293.png

Можешь позвонить провайдеру

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
можно ли как-то разблокировать айпи адрес тренинга?
Поменяй провайдера. Есть провайдеры которые не блокируют домены ru и другие. Например znet не блокирует бластхак, а vamnet блокирует

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
можешь проверять на HMS или на сервере сртима
ну или попробуй другой ВПН юзать в связке с прокси
я и так проверяю там, но мне в любом случае нужен тренинг

Поменяй провайдера. Есть провайдеры которые не блокируют домены ru и другие. Например znet не блокирует бластхак, а vamnet блокирует
думал об этом. Но, пока что нету времени на это. Еще был прикол(до смены винды), когда я запустил впн(Proton VPN) играл и тд, потом после выключения я спокойно смог заходить без него... Толи как-то айпи поменялся или еще чет. Я хз как это сделать снова

chromiusj

Модератор
5,737
4,042
я и так проверяю там, но мне в любом случае нужен тренинг

думал об этом. Но, пока что нету времени на это. Еще был прикол(до смены винды), когда я запустил впн(Proton VPN) играл и тд, потом после выключения я спокойно смог заходить без него... Толи как-то айпи поменялся или еще чет. Я хз как это сделать снова
попробуй psiphon ,помню давно им пользовался,надеюсь работает еще

zTechnology

Известный
1,094
485
звонил, говорили что разблокируют. В итоге - нечего нету
Ну, а хули ты хочешь от Укро провайдера...
Юзай впн, если так горишь желанием играть, либо делай впн на постоянке (через роутер, либо авто открытие и запуск впн при загрузке винды)

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
попробуй psiphon ,помню давно им пользовался,надеюсь работает еще
раньше использовал SoftEther VPN, но я его удалил и потом я забыл как и что там надо делать чтобы он работал

Ну, а хули ты хочешь от Укро провайдера...
Юзай впн, если так горишь желанием играть, либо делай впн на постоянке (через роутер, либо авто открытие и запуск впн при загрузке винды)
Что я хочу? Почему-то другие провайдеры всегда всё делают нормально, а мой хуйню всегда

да и что я возьму с впн-а на постоянке? У меня вкладки на браузере 100 лет грузится будут

может, какой нить ip chenger есть для сампа?

Последнее редактирование:

accord-

Потрачен
436
79
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

chromiusj

Модератор
5,737
4,042

accord-

Потрачен
436
79

yung milonov

Известный
1,024
526
10 гигов всего на день, для меня это мало. А чтобы было 20+, надо покупать подписку(вроде)
юзай windscribe с конфигом на сервера cloudflare
безлимит, на скорость практически не влияет
гайд (на пк все те же самые действия, wireguard есть на пк)
1677149465652.png

Alex_Lumbar

Участник
Автор темы
228
16
На лолзе есть бесплатные с 30-60 ГБ
угу, спасибо. Жаль иного выхода нету(

юзай windscribe с конфигом на сервера cloudflare
безлимит, на скорость практически не влияет
гайд (на пк все те же самые действия, wireguard есть на пк)
Посмотреть вложение 191022
Окей, попробую, спасибо!

я хз кому ставить "решено"xD

• Нравится
Реакции: yung milonov