зайдите к челу профиль с цветным ником и там как то странно он выглядит
Двойные Стандарты Известный Автор темы 726 595 20 Фев 2023 #1 зайдите к челу профиль с цветным ником и там как то странно он выглядит Реакции: Vespan Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,588 3,892 20 Фев 2023 #2 Двойные Стандарты написал(а): зайдите к челу профиль с цветным ником и там как то странно он выглядит Нажмите для раскрытия... у всефорумов и друков все норм Реакции: Двойные Стандарты и YarikVL
Двойные Стандарты написал(а): зайдите к челу профиль с цветным ником и там как то странно он выглядит Нажмите для раскрытия... у всефорумов и друков все норм
Двойные Стандарты Известный Автор темы 726 595 20 Фев 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 190685Посмотреть вложение 190686 у всефорумов и друков все норм Нажмите для раскрытия... Наверное у другов мне показалась)
CHRXMIUSJ написал(а): Посмотреть вложение 190685Посмотреть вложение 190686 у всефорумов и друков все норм Нажмите для раскрытия... Наверное у другов мне показалась)
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,588 3,892 20 Фев 2023 #4 Двойные Стандарты написал(а): Наверное у другов мне показалась) Нажмите для раскрытия... не показалось,это походу обводка у тех,у кого фон есть на заднем фоне,например y шавсяры это видно,а у ревенджа нет
Двойные Стандарты написал(а): Наверное у другов мне показалась) Нажмите для раскрытия... не показалось,это походу обводка у тех,у кого фон есть на заднем фоне,например y шавсяры это видно,а у ревенджа нет
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,736 20 Фев 2023 #5 Наконец-то добавили обводку. Приходилось самому хуярить её через расширения браузера.