JamalS Новичок Автор темы 23 3 20 Фев 2023 #1 не могу найти сборку для слабых пк для лаунчер аризона рп
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,583 657 20 Фев 2023 #2 Дам совет, который мне также давали. Лучше самому собрать сборку, чем сидеть с ратниками или стиллерами от хер пойми кого. Реакции: JamalS и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Дам совет, который мне также давали. Лучше самому собрать сборку, чем сидеть с ратниками или стиллерами от хер пойми кого.
JamalS Новичок Автор темы 23 3 20 Фев 2023 #3 mnl написал(а): Дам совет, который мне также давали. Лучше самому собрать сборку, чем сидеть с ратниками или стиллерами от хер пойми кого. Нажмите для раскрытия... у меня руки из жопы как я сделаю Последнее редактирование: 20 Фев 2023 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Дам совет, который мне также давали. Лучше самому собрать сборку, чем сидеть с ратниками или стиллерами от хер пойми кого. Нажмите для раскрытия... у меня руки из жопы как я сделаю
IncoblatimbelesIo Участник 42 1 20 Фев 2023 #4 JamalS написал(а): у меня руки из жопы как я создам Нажмите для раскрытия... скачай от сюда чистую гта. Просто ищи сжатые/урезаные текстуры и всю такую хуйню в лоу разрешение и смотри в ют как их заменять Позитивный голос 0 Негативный голос
JamalS написал(а): у меня руки из жопы как я создам Нажмите для раскрытия... скачай от сюда чистую гта. Просто ищи сжатые/урезаные текстуры и всю такую хуйню в лоу разрешение и смотри в ют как их заменять