Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3CR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Хотел убрать листву но gta3.img именно этот не открывается - https://disk.yandex.ru/d/w-IsAljd3otiiQ
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 20 Фев 2023 #2 Ты через Crazy IMG Editor же делал? Позитивный голос 0 Негативный голос
ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Потрачен 556 271 20 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пробуй через это открыть http://www.x-squares.com/File/i/54/IMG-Manager.aspx Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #4 mnl написал(а): Ты через Crazy IMG Editor же делал? Нажмите для раскрытия... Да, не открывается rinkу написал(а): пробуй через это открыть http://www.x-squares.com/File/i/54/IMG-Manager.aspx Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Ты через Crazy IMG Editor же делал? Нажмите для раскрытия... Да, не открывается rinkу написал(а): пробуй через это открыть http://www.x-squares.com/File/i/54/IMG-Manager.aspx Нажмите для раскрытия... не помогло
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 20 Фев 2023 #5 Mokarth написал(а): Да, не открывается Нажмите для раскрытия... какую ошибку выдает? И стесняюсь спросить, а откуда ты gta3.img взял? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth написал(а): Да, не открывается Нажмите для раскрытия... какую ошибку выдает? И стесняюсь спросить, а откуда ты gta3.img взял?
Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #6 mnl написал(а): какую ошибку выдает? И стесняюсь спросить, а откуда ты gta3.img взял? Нажмите для раскрытия... gta3 из файлов radmir crmp Реакции: Z3roKwq Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): какую ошибку выдает? И стесняюсь спросить, а откуда ты gta3.img взял? Нажмите для раскрытия... gta3 из файлов radmir crmp
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 20 Фев 2023 #7 А, ну конечно. Такие файлы разработчики шифруют, к счастью от воров. В модлоадер кидать файлы, где нет листвы Позитивный голос 0 Негативный голос
А, ну конечно. Такие файлы разработчики шифруют, к счастью от воров. В модлоадер кидать файлы, где нет листвы
Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #8 "В модлоадер кидать файлы, где нет листвы" в смысле это как? mnl написал(а): А, ну конечно. Такие файлы разработчики шифруют, к счастью от воров. В модлоадер кидать файлы, где нет листвы Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
"В модлоадер кидать файлы, где нет листвы" в смысле это как? mnl написал(а): А, ну конечно. Такие файлы разработчики шифруют, к счастью от воров. В модлоадер кидать файлы, где нет листвы Нажмите для раскрытия...
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 20 Фев 2023 #9 Mokarth написал(а): "В модлоадер кидать файлы, где нет листвы" в смысле это как? Нажмите для раскрытия... ну так как ты собрался без листвы кидать файлы? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth написал(а): "В модлоадер кидать файлы, где нет листвы" в смысле это как? Нажмите для раскрытия... ну так как ты собрался без листвы кидать файлы?
Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #10 mnl написал(а): ну так как ты собрался без листвы кидать файлы? Нажмите для раскрытия... всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): ну так как ты собрался без листвы кидать файлы? Нажмите для раскрытия... всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 20 Фев 2023 #11 Mokarth написал(а): всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models Нажмите для раскрытия... Ну ты собрался менять файлы, так? А gta3.img не открывается, поэтому те файлы, которые ты хотел заменить кидать в папку modloader с названием veg Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth написал(а): всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models Нажмите для раскрытия... Ну ты собрался менять файлы, так? А gta3.img не открывается, поэтому те файлы, которые ты хотел заменить кидать в папку modloader с названием veg
кисяка Активный 351 95 20 Фев 2023 #12 Mokarth написал(а): всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models Нажмите для раскрытия... можешь просто в папке модлоадера создать папку "leaves" и закинуть туда текстуры листвы. вроде также можно и удалить листву Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth написал(а): всм открыв файл gta3 там меняешь прям я видео смотрел. А сам файл gta3 в папку /models Нажмите для раскрытия... можешь просто в папке модлоадера создать папку "leaves" и закинуть туда текстуры листвы. вроде также можно и удалить листву
Mokarth Участник Автор темы 53 5 20 Фев 2023 #13 кисяка написал(а): можешь просто в папке модлоадера создать папку "leaves" и закинуть туда текстуры листвы. вроде также можно и удалить листву Нажмите для раскрытия... а можно ссылку на текстуры листы? чтобы ее не было Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка написал(а): можешь просто в папке модлоадера создать папку "leaves" и закинуть туда текстуры листвы. вроде также можно и удалить листву Нажмите для раскрытия... а можно ссылку на текстуры листы? чтобы ее не было
кисяка Активный 351 95 21 Фев 2023 #14 Mokarth написал(а): а можно ссылку на текстуры листы? чтобы ее не было Нажмите для раскрытия... к сожалению, я сам таким способом никогда листву не убирал, потому что по фпс у меня всё хорошо. поэтому, файлов у меня таких нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Mokarth написал(а): а можно ссылку на текстуры листы? чтобы ее не было Нажмите для раскрытия... к сожалению, я сам таким способом никогда листву не убирал, потому что по фпс у меня всё хорошо. поэтому, файлов у меня таких нет