KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 18 Фев 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу легит кфг для снайпера с хорошей реакцией. Желательно не жрущий фпс и с настроеным, легитным тригером.
Ищу легит кфг для снайпера с хорошей реакцией. Желательно не жрущий фпс и с настроеным, легитным тригером.
Q qwp Участник 30 14 19 Фев 2023 #2 flame cheat на ютуб чекни (не реклама, он хуесос с троянами) почекай видосы его, и ничего кроме cfg не качай Реакции: KRITIX Позитивный голос 0 Негативный голос
flame cheat на ютуб чекни (не реклама, он хуесос с троянами) почекай видосы его, и ничего кроме cfg не качай
KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 19 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qwp написал(а): flame cheat на ютуб чекни (не реклама, он хуесос с троянами) почекай видосы его, и ничего кроме cfg не качай Нажмите для раскрытия... thx Я знаю этого чела трояны у него рил есть. про безопасные cfg idk up Последнее редактирование: 19 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
qwp написал(а): flame cheat на ютуб чекни (не реклама, он хуесос с троянами) почекай видосы его, и ничего кроме cfg не качай Нажмите для раскрытия... thx Я знаю этого чела трояны у него рил есть. про безопасные cfg idk up
A abracadabra Участник 66 16 19 Фев 2023 #4 KRITIX написал(а): thx Я знаю этого чела трояны у него рил есть. про безопасные cfg idk up Нажмите для раскрытия... качай кфг у него да и всё, из того, что их дохуя - найдешь чё тебе нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
KRITIX написал(а): thx Я знаю этого чела трояны у него рил есть. про безопасные cfg idk up Нажмите для раскрытия... качай кфг у него да и всё, из того, что их дохуя - найдешь чё тебе нужно
KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 19 Фев 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abracadabra написал(а): качай кфг у него да и всё, из того, что их дохуя - найдешь чё тебе нужно Нажмите для раскрытия... Проблема щас в том что я не могу скачать его кфг так как я не могу зайти на сайт через который он сократил эту ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
abracadabra написал(а): качай кфг у него да и всё, из того, что их дохуя - найдешь чё тебе нужно Нажмите для раскрытия... Проблема щас в том что я не могу скачать его кфг так как я не могу зайти на сайт через который он сократил эту ссылку
A abracadabra Участник 66 16 20 Фев 2023 #6 na, там одни кфг и все Позитивный голос 0 Негативный голос
KRITIX Потрачен Автор темы 82 18 21 Фев 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abracadabra написал(а): na, там одни кфг и все Нажмите для раскрытия... От души душевно в душу Позитивный голос 0 Негативный голос
sabakaw Новичок 1 0 4 Июн 2023 #8 abracadabra написал(а): na, там одни кфг и все Нажмите для раскрытия... чё ещё скачать надо? Позитивный голос 0 Негативный голос