E EgorZ Участник Автор темы 75 18 18 Фев 2023 #1 Ищу лоадер для чита, чтоб после ввода ключа выполнялся код (потому что у меня не длл)
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 989 18 Фев 2023 #2 Тебе ммап нужен или че? Ты типо хочешь код чита в байтах хранить? Позитивный голос 0 Негативный голос
E EgorZ Участник Автор темы 75 18 18 Фев 2023 #3 Digger Man написал(а): Тебе ммап нужен или че? Ты типо хочешь код чита в байтах хранить? Нажмите для раскрытия... типо Digger Man написал(а): Тебе ммап нужен или че? Ты типо хочешь код чита в байтах хранить? Нажмите для раскрытия... у меня экстернал чит просто Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): Тебе ммап нужен или че? Ты типо хочешь код чита в байтах хранить? Нажмите для раскрытия... типо Digger Man написал(а): Тебе ммап нужен или че? Ты типо хочешь код чита в байтах хранить? Нажмите для раскрытия... у меня экстернал чит просто
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 989 18 Фев 2023 #4 egorradzhabov написал(а): типо у меня экстернал чит просто Нажмите для раскрытия... Шарп или плюсы тебе нужны? Позитивный голос 0 Негативный голос
egorradzhabov написал(а): типо у меня экстернал чит просто Нажмите для раскрытия... Шарп или плюсы тебе нужны?