И игрок аризона роля плеи Участник Автор темы 88 1 18 Фев 2023 #1 Ищу пышную кровь как на скрине и видео(начиная с 0:22) Так же как бонус расскажите как её поставить в сборку.
Ищу пышную кровь как на скрине и видео(начиная с 0:22) Так же как бонус расскажите как её поставить в сборку.
finky. Известный 673 525 18 Фев 2023 #2 Эффекты "Martines Mods" v vk, чтобы поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер (не архив, а папку из неё) Реакции: игрок аризона роля плеи Позитивный голос 0 Негативный голос
Эффекты "Martines Mods" v vk, чтобы поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер (не архив, а папку из неё)
И игрок аризона роля плеи Участник Автор темы 88 1 18 Фев 2023 #3 finky. написал(а): Эффекты "Martines Mods" v vk, чтобы поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер (не архив, а папку из неё) Нажмите для раскрытия... А ссылку дать на этот эффект крови можешь? Я там долго сидеть буду. Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): Эффекты "Martines Mods" v vk, чтобы поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер (не архив, а папку из неё) Нажмите для раскрытия... А ссылку дать на этот эффект крови можешь? Я там долго сидеть буду.
finky. Известный 673 525 18 Фев 2023 #4 игрок аризона роля плеи написал(а): А ссылку дать на этот эффект крови можешь? Я там долго сидеть буду. Нажмите для раскрытия... там их не много, по хештегу #effects найдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
игрок аризона роля плеи написал(а): А ссылку дать на этот эффект крови можешь? Я там долго сидеть буду. Нажмите для раскрытия... там их не много, по хештегу #effects найдешь
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 655 18 Фев 2023 #5 finky. написал(а): поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер Нажмите для раскрытия... Ты на приводах? В чем проблема в models ее кидать? Реакции: finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): поставить закидывай папку с эффектами в модлоадер Нажмите для раскрытия... Ты на приводах? В чем проблема в models ее кидать?