Blasted! Известный Автор темы 725 170 15 Фев 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Ищу логотипы для аризонки, кидайте свои любимые или понравившееся. Хочу подобрать под сборку свою) ап Последнее редактирование: 16 Фев 2023
Ищу логотипы для аризонки, кидайте свои любимые или понравившееся. Хочу подобрать под сборку свою) ап
L legnd Известный 1,582 683 16 Фев 2023 #2 Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Позитивный голос 2 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость 16 Фев 2023 #3 legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... если есть серые, кинь плз) Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... если есть серые, кинь плз)
Blasted! Известный Автор темы 725 170 18 Фев 2023 #4 legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый)) Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый))
У Удалённый пользователь 497273 Гость 18 Фев 2023 #5 Blasted! написал(а): зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый)) Нажмите для раскрытия... Всё кидай) Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый)) Нажмите для раскрытия... Всё кидай)
L legnd Известный 1,582 683 18 Фев 2023 #6 Blasted! написал(а): зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый)) Нажмите для раскрытия... https://drive.google.com/file/d/12DLghxKfBNRV1izYcLZWDsmk6b49XBMC/view?usp=sharing белый остальное лень искать, но если надо то найду Реакции: Blasted! Позитивный голос 1 Негативный голос
Blasted! написал(а): зеленый, красный, желтый, белый - вот что-то из этих цветов. желательнее зеленый)) Нажмите для раскрытия... https://drive.google.com/file/d/12DLghxKfBNRV1izYcLZWDsmk6b49XBMC/view?usp=sharing белый остальное лень искать, но если надо то найду
vio??? Участник 77 4 17 Май 2024 #7 legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... спасибо, классный логотип! Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Скажи какой тебе основной цвет надо, у меня есть пару красивых (не из бх) Нажмите для раскрытия... спасибо, классный логотип!