- 98
- 8
не отвечают, писала в тему скрипта написать нет?
В чем проблема написать автору скрипта?
Ты точно запускаешь игру по этому пути:всем ку, не работает вот этот луа скрипт От Chapo этот скрипт мне очень нужен, вроде все библиотеки установлены
помогите пожалуйстаааа
и упомянешь Chapo
Ахуенный ответ, пиздатые яйца
Точно была она, щас винда перестановлена, попробую поставить, если не работает, скину логТы точно запускаешь игру по этому пути:
C:\Users\Денджи\Desktop\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\z_StartupCmds.lua
Перепроверь путь указанный к твоей игре, которую ты запускаешь.
У тебя при вводе команды /s.cmd пишет что она неизвестная?
Перепроверь и ответь на вопрос выше и упомянешь Chapo
@chapo глянь плзТы точно запускаешь игру по этому пути:
C:\Users\Денджи\Desktop\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\z_StartupCmds.lua
Перепроверь путь указанный к твоей игре, которую ты запускаешь.
У тебя при вводе команды /s.cmd пишет что она неизвестная?
Перепроверь и ответь на вопрос выше и упомянешь Chapo
По факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашитсяАхуенный ответ, пиздатые яйца
Теперь ты умеешь тэгатьЯ просто не шарю, как тегать и т.д
Точно ты по этому пути: C:\Game\bin\arizona\moonloader\z_StartupCmds.luaглянь плз
Да, точноПо факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашится
Теперь ты умеешь тэгать
Точно ты по этому пути: C:\Game\bin\arizona\moonloader\z_StartupCmds.lua
Запускаешь игру и вводишь /s.cmd
???
И как мне быть? Все библиотеки вроде стоятПо факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашится
Засними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конецДа, точно
И как мне быть?
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашитсяВсе библиотеки вроде стоят
Окей, 5 минЗасними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашится
Засними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
сори за лаги, обс ток скачал, не настроилОкей, 5 мин
там наверное обработка будет, хз куда кроме ютуба залить
ооооооо спасибо, просто скрипт реально тема)ладно, признаю, я еблан, я случайно сделал функцию onSendRpc локальной, поэтому нихуя и не работает. Странно что ты единственный из 224 человек кто написал о том что что-то не работает. Пофикшенную версию прикрепил.
и тебе спасибо большое, что хотел помочьЗасними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашится