- 94
- 5
не отвечают, писала в тему скрипта написать нет?
В чем проблема написать автору скрипта?
Ты точно запускаешь игру по этому пути:всем ку, не работает вот этот луа скрипт От Chapo этот скрипт мне очень нужен, вроде все библиотеки установлены
помогите пожалуйстаааа
Ахуенный ответ, пиздатые яйца
Точно была она, щас винда перестановлена, попробую поставить, если не работает, скину логТы точно запускаешь игру по этому пути:
C:\Users\Денджи\Desktop\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\z_StartupCmds.lua
Перепроверь путь указанный к твоей игре, которую ты запускаешь.
У тебя при вводе команды /s.cmd пишет что она неизвестная?
Перепроверь и ответь на вопрос выше и упомянешь Chapo
@chapo глянь плзТы точно запускаешь игру по этому пути:
C:\Users\Денджи\Desktop\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\z_StartupCmds.lua
Перепроверь путь указанный к твоей игре, которую ты запускаешь.
У тебя при вводе команды /s.cmd пишет что она неизвестная?
Перепроверь и ответь на вопрос выше и упомянешь Chapo
По факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашитсяАхуенный ответ, пиздатые яйца
Теперь ты умеешь тэгатьЯ просто не шарю, как тегать и т.д
Точно ты по этому пути: C:\Game\bin\arizona\moonloader\z_StartupCmds.luaглянь плз
Да, точноПо факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашится
Теперь ты умеешь тэгать
Точно ты по этому пути: C:\Game\bin\arizona\moonloader\z_StartupCmds.lua
Запускаешь игру и вводишь /s.cmd
???
И как мне быть? Все библиотеки вроде стоятПо факту ему нечего добавить, проблема на твоей стороне, так как скрипт не крашится
Засними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конецДа, точно
И как мне быть?
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашитсяВсе библиотеки вроде стоят
Окей, 5 минЗасними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашится
Засними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
сори за лаги, обс ток скачал, не настроилОкей, 5 мин
там наверное обработка будет, хз куда кроме ютуба залить
ооооооо спасибо, просто скрипт реально тема)ладно, признаю, я еблан, я случайно сделал функцию onSendRpc локальной, поэтому нихуя и не работает. Странно что ты единственный из 224 человек кто написал о том что что-то не работает. Пофикшенную версию прикрепил.
и тебе спасибо большое, что хотел помочьЗасними видео где покажешь настройки лаунчера и путь указанный там, и потом покажешь просто где лежит этот файл. Затем перезайдешь в игру и введешь эту команду активации скрипта, если в чате будет неизвестная команда - свернешь игру и откроешь moonloader.log ( например с помощью блокнота ) и пролистаешь в конец
Не было бы библиотек - крашнулся бы скрипт. А скрипт не крашится