132wdddddddddd22 Новичок Автор темы 4 0 15 Фев 2023 #1 Суть в том что я пытаюсь его заюзать на лаунчере проекта "MyHome RP" Но он не реагирует на комманду /ap лог нижу Вложения moonloader.log 2.6 KB · Просмотры: 5
Суть в том что я пытаюсь его заюзать на лаунчере проекта "MyHome RP" Но он не реагирует на комманду /ap лог нижу
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,045 475 15 Фев 2023 #2 module 'mimgui' not found: Или-же установи библиотеку mimgui Позитивный голос 0 Негативный голос
132wdddddddddd22 Новичок Автор темы 4 0 15 Фев 2023 #3 Scar_ написал(а): module 'mimgui' not found: Или-же установи библиотеку mimgui Нажмите для раскрытия... Установил и не только ее а еще пару библиотек и скриптов для фикса щас лог такой: е Scar_ написал(а): module 'mimgui' not found: Или-же установи библиотеку mimgui Нажмите для раскрытия... есть способ решения моей проблемы? Вложения moonloader.log 3.7 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 15 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Scar_ написал(а): module 'mimgui' not found: Или-же установи библиотеку mimgui Нажмите для раскрытия... Установил и не только ее а еще пару библиотек и скриптов для фикса щас лог такой: е Scar_ написал(а): module 'mimgui' not found: Или-же установи библиотеку mimgui Нажмите для раскрытия... есть способ решения моей проблемы?