S samper2014 Участник Автор темы 46 3 14 Фев 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Подскажите команду чтобы запретить админу младше рангом использовать иную команду если я создатель на сервере.
Подскажите команду чтобы запретить админу младше рангом использовать иную команду если я создатель на сервере.
Anarch Известный 343 75 14 Фев 2023 #2 FrolD написал(а): Подскажите команду чтобы запретить админу младше рангом использовать иную команду если я создатель на сервере. Нажмите для раскрытия... Только через игровой мод. Если нубо рп тогда какие-то всякие команды. Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
FrolD написал(а): Подскажите команду чтобы запретить админу младше рангом использовать иную команду если я создатель на сервере. Нажмите для раскрытия... Только через игровой мод. Если нубо рп тогда какие-то всякие команды.
S samper2014 Участник Автор темы 46 3 15 Фев 2023 #3 Anarch написал(а): Только через игровой мод. Если нубо рп тогда какие-то всякие команды. Нажмите для раскрытия... У меня нубо рп Позитивный голос 0 Негативный голос
Anarch написал(а): Только через игровой мод. Если нубо рп тогда какие-то всякие команды. Нажмите для раскрытия... У меня нубо рп
Anarch Известный 343 75 15 Фев 2023 #4 FrolD написал(а): У меня нубо рп Нажмите для раскрытия... Посмотри /ahelp 8 7 6 5 и команды фд (вроде /fdhelp) Позитивный голос 0 Негативный голос
FrolD написал(а): У меня нубо рп Нажмите для раскрытия... Посмотри /ahelp 8 7 6 5 и команды фд (вроде /fdhelp)
S samper2014 Участник Автор темы 46 3 15 Фев 2023 #5 Anarch написал(а): Посмотри /ahelp 8 7 6 5 и команды фд (вроде /fdhelp) Нажмите для раскрытия... Что такое фд? Позитивный голос 0 Негативный голос
Anarch написал(а): Посмотри /ahelp 8 7 6 5 и команды фд (вроде /fdhelp) Нажмите для раскрытия... Что такое фд?
Anarch Известный 343 75 15 Фев 2023 #6 FrolD написал(а): Что такое фд? Нажмите для раскрытия... фулл-доступ обычно прописывается в моде Позитивный голос 0 Негативный голос