Суть просто, от вас игра на GTA Аризона 5, я дам вам код вы вводите его, за это вам выдадут призы на пятерке, а мне в сампе.
Кто имеет такую возможность и желание отпишите, пожалуйста,буду очень благодарен
как сказал человек выше, за призы в 5-ке никто играть столько не будет. Поскольку призы там ничего не стоят (Кроме сумки которая оценивается примерно в 200к в зависимости от сервера и Випки)
Теперь если посчитать сколько человек времени потратить ради того чтобы залутать машину это Дастер в просто народе (1 ключ)
Если все идеально сложиться, то линейку квестов ты пройдешь примерно за 5-6 часов
Второй ключ отыграть 18 часов просто оставить перса и уйти по своим делам не получиться Нужен чисты онлаин без афк через ахк оставить чела на +W не получиться поскольку ночью онлаин уже маленький и админы могут проверять чем вы занимаетесь и вы откисните в дмг на 8 часов (такие правила на милтоне 02 сервер)
Третий ключ отыграть 14 часов так же как и выше описано (за это ты получишь инфернус и сумку)
Итого при идеальном раскладе тебе потребуется около 40 часов, Если играть как ебну**й по 18 часов в день, а если есть личная жизнь время увеличивается с 40 часов до нескольких недель.
За все это время ты заработаешь около 1кк, что на Милтоне считается не особо большой суммой сможешь купить 1 из нескольких машин это Е60 Лансер и что то по мелочи
В тот же момент в сампике ты заработаешь гораздо больше, Тайник Илона Маска (+5к аз если брать с магазина) скин тревора я оцениваю в 0, Охранника 3-го разрядка которого можно было продать за 150+кк, сейчас цена упала думаю до 80+- (В зависимости от сервера) и 1 из 3-х машин которые сейчас стоят примерно по 10-20кк