stach Известный Автор темы 787 326 12 Фев 2023 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Кароч, я ультрановичок в луа, мне нужно только как создать чекбокс, и в него функцию вставить типо function и в скобках функция, помогите пж)
Кароч, я ультрановичок в луа, мне нужно только как создать чекбокс, и в него функцию вставить типо function и в скобках функция, помогите пж)
Решение its 12 Фев 2023 Lua: if imgui.Checkbox(u8'Чекбокс', peremennaya) then -- если используешь название чекбокса на англ u8 можешь убрать -- code end
Lua: if imgui.Checkbox(u8'Чекбокс', peremennaya) then -- если используешь название чекбокса на англ u8 можешь убрать -- code end
its Участник 8 4 12 Фев 2023 Решение #2 Lua: if imgui.Checkbox(u8'Чекбокс', peremennaya) then -- если используешь название чекбокса на англ u8 можешь убрать -- code end Реакции: stach Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua: if imgui.Checkbox(u8'Чекбокс', peremennaya) then -- если используешь название чекбокса на англ u8 можешь убрать -- code end