LYO Потрачен Автор темы 112 33 8 Фев 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .027.0-preview При спавне в инте не видит пикапы. Команда !pickups тоже не функционирует, я уже хуй знает че делать. Запускал с кодом и без кода. Хелп гайс
При спавне в инте не видит пикапы. Команда !pickups тоже не функционирует, я уже хуй знает че делать. Запускал с кодом и без кода. Хелп гайс
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 163 8 Фев 2023 #2 !pickups типо не работает или включается но не работает ? Позитивный голос 0 Негативный голос
LYO Потрачен Автор темы 112 33 8 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хотя в инте два активных пикапа инста. Очевидно из-за того, что бот не видит пикапы я не могу работать со интерьером. Позитивный голос 0 Негативный голос
Хотя в инте два активных пикапа инста. Очевидно из-за того, что бот не видит пикапы я не могу работать со интерьером.
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 163 8 Фев 2023 #4 setAutoPick(bool state) -- включить/выключить автовзятие пикапов Попробуй Типо взять пикап !pickup <id> - подобрать пикап !autopick - переключить автовзятие пикапов А ты хочешь вывести все пикапы !pickups - вывести список пикапов LYO написал(а): Посмотреть вложение 189136 Хотя в инте два активных пикапа инста. Очевидно из-за того, что бот не видит пикапы я не могу работать со интерьером. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
setAutoPick(bool state) -- включить/выключить автовзятие пикапов Попробуй Типо взять пикап !pickup <id> - подобрать пикап !autopick - переключить автовзятие пикапов А ты хочешь вывести все пикапы !pickups - вывести список пикапов LYO написал(а): Посмотреть вложение 189136 Хотя в инте два активных пикапа инста. Очевидно из-за того, что бот не видит пикапы я не могу работать со интерьером. Нажмите для раскрытия...
LYO Потрачен Автор темы 112 33 8 Фев 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Уже при загрузке скирпта стоит runCommand("!autopick"). Проблема в том, что он не видит пикапов после спавна. Позитивный голос 0 Негативный голос
Уже при загрузке скирпта стоит runCommand("!autopick"). Проблема в том, что он не видит пикапов после спавна.
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 524 163 8 Фев 2023 #6 LYO написал(а): Уже при загрузке скирпта стоит runCommand("!autopick"). Проблема в том, что он не видит пикапов после спавна. Нажмите для раскрытия... А если не в инте спавн то показывает ? Позитивный голос 0 Негативный голос
LYO написал(а): Уже при загрузке скирпта стоит runCommand("!autopick"). Проблема в том, что он не видит пикапов после спавна. Нажмите для раскрытия... А если не в инте спавн то показывает ?
LYO Потрачен Автор темы 112 33 8 Фев 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ~ Е два Е ~ написал(а): А если не в инте спавн то показывает ? Нажмите для раскрытия... Да. UP Последнее редактирование: 8 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос