Смартфон до 15к

Julius? Lucius?

Участник
Автор темы
98
8
Всем ку, посоветуйте смартфон до 15к не лагающий, 90-120гц и чтоб зарядки хватало на долго, тк для работы, ютуба и для серфа нужен

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,182
ну если качество камеры не принципиально, то TECNO Pova 2. Хожу уже годик, батареи 7000 мАч мне хватает дня на 2-3, ну если не играть в супер требовательные игры 64 гб встроенной, 4 гб оперативки. Брал за 13к. Вообще все телефоны TECNO достойны внимания

Julius? Lucius?

Участник
Автор темы
98
8
ну если качество камеры не принципиально, то TECNO Pova 2. Хожу уже годик, батареи 7000 мАч мне хватает дня на 2-3, ну если не играть в супер требовательные игры 64 гб встроенной, 4 гб оперативки. Брал за 13к. Вообще все телефоны TECNO достойны внимания
о слуш, неплохой варик, еще и экран большой,в игры я не играю, главное чтоб не лагал и зарядку долго держал

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,182
о слуш, неплохой варик, еще и экран большой,в игры я не играю, главное чтоб не лагал и зарядку долго держал
в плане зарядки он монстр, а лагов я пока не наблюдал за год использования

AntonNeath

Известный
252
109
Не считаю, что бласт это форум для выбора телефонов. Советую перед покупкой заглянуть еще и на 4pda, возможно там что-то более дельное подскажут.

Касаемо этого Tecno, он огромен по габаритам. У меня был POCO X3 NFC, который меньше этого Tecno, но с его габаритами мне было тяжко, в руку не влезал. Да и зарядка 18 ватт на 7к аккум маловато. И не стоит сейчас гнаться за огромным аккумом. Мне 5к на Xiaomi 12T хватает, хотя он по железу должен быть прожорливей.

D

deleted-user-422095

Гость
Себе брал Redmi Note 10S за 13, 30 часов батарею держит, можно больше
Screenshot_2023-02-08-05-32-03-694_com.miui.securitycenter.jpg
Бывало по 5-8 часов активно на кинопоиске залипал, оставалось где-то 30%
Есть ещё pro версия, но у меня не хватало на неё, а телефон нужен был

Julius? Lucius?

Участник
Автор темы
98
8
Не, айфоны минус, для работы надо

Себе брал Redmi Note 10S за 13, 30 часов батарею держит, можно больше
Посмотреть вложение 189117
Бывало по 5-8 часов активно на кинопоиске залипал, оставалось где-то 30%
Есть ещё pro версия, но у меня не хватало на неё, а телефон нужен был
В данный момент у меня у самого 9 версия, щас я посмотрю харкни телефона, спасибо

accord-

Потрачен
437
79
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
redmi note 10 pro 120 hz