finky. Известный 673 528 7 Фев 2023 #2 Сел - заюзал анимку. Это не баг, это особенность её чтоли, юзается сидя, при беге, и т.п Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
soluxiwe Новичок Автор темы 6 0 7 Фев 2023 #3 я прост когда пробывал у меня просто перс встает finky. написал(а): Сел - заюзал анимку. Это не баг, это особенность её чтоли, юзается сидя, при беге, и т.п Нажмите для раскрытия... сажусь юзаю и перс встает просто как сделать чтобы не вставал Последнее редактирование: 7 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
я прост когда пробывал у меня просто перс встает finky. написал(а): Сел - заюзал анимку. Это не баг, это особенность её чтоли, юзается сидя, при беге, и т.п Нажмите для раскрытия... сажусь юзаю и перс встает просто как сделать чтобы не вставал
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 7 Фев 2023 #4 soluxiwe написал(а): я прост когда пробывал у меня просто перс встает сажусь юзаю и перс встает просто как сделать чтобы не вставал Нажмите для раскрытия... Запиши фрагмент видеоролика Позитивный голос 0 Негативный голос
soluxiwe написал(а): я прост когда пробывал у меня просто перс встает сажусь юзаю и перс встает просто как сделать чтобы не вставал Нажмите для раскрытия... Запиши фрагмент видеоролика
soluxiwe Новичок Автор темы 6 0 7 Фев 2023 #5 my new life написал(а): Запиши фрагмент видеоролика Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Лера первоклассница Участник 134 21 7 Фев 2023 #6 soluxiwe написал(а): Нажмите для раскрытия... забиндь на кнопку и во время когда садишься юзай Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный 999 155 8 Фев 2023 #7 просто начни комбинацию +с кулаком у тебя должно забагатся что ты не можешь двигатся сидя и тогда юзай Позитивный голос 0 Негативный голос
просто начни комбинацию +с кулаком у тебя должно забагатся что ты не можешь двигатся сидя и тогда юзай
Da_Da_Ya Известный 999 155 8 Фев 2023 #9 Bramble написал(а): Нажмите для раскрытия... katsu babetape ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный 1,201 191 8 Фев 2023 #10 nature написал(а): katsu babetape ? Нажмите для раскрытия... ну я Позитивный голос 0 Негативный голос