ты че рофлиш скрин без тайма. без ид аккаунта без никнейма.зачем ник замазал? если по точному кол-ву денег можно акк найти, также по лвлу
Попадись ему умный логер, найдет даже по этомуты че рофлиш скрин без тайма. без ид аккаунта без никнейма.
И чего тут такого?АХАХАХА
Г - гений, удачи в бане брат
время и дата, так же мы знаем его лвл, и его найти изиИ чего тут такого?
Ну ты поступил как крыса, конечно... 😐
Скажи спасибо что самп живет только из за АризоныНу ты поступил как крыса, конечно... 😐
Аризону защищать - себя не уважать. 🤨
На аризоне НУЖНО продавать вирты и аккаунты, потому что это самый помойный донатный проект в сампе, хуже любого нубо рп. 😕
Вот именно, что из-за помойки аризоны сам ещё актуален, так скажем. Детям в кайф.Скажи спасибо что самп живет только из за Аризоны
Не могу судить добился много донатных вещей виртами/квестамиВот именно, что из-за помойки аризоны сам ещё актуален, так скажем. Детям в кайф.
Хотя, аризона - всего лишь выжималка денег с игроков, в том числе и с детей. Донатная помойка. Сам был игроком аризоны, знаю это.
Причём, игрока, который задонатил свои деньги могут просто забанить хрен пойми за что, при этом ему же не вернут его деньги.
Вот и сам подумай, какой это проект, аризона.
Аааа, так ты игрок аризоны... 😐 Ясно...Не могу судить добился много донатных вещей виртами/квестами
возможно,не отрицаюНу ты поступил как крыса, конечно... 😐
как будто я ее защищаю и я это так выражаюАризону защищать - себя не уважать. 🤨
пусть продают дальше раз этот проект не способен уследить за такимНа аризоне НУЖНО продавать вирты и аккаунты, потому что это самый помойный донатный проект в сампе, хуже любого нубо рп. 😕
детям в кайф и клеем и бензином дышать что дальшеДетям в кайф.
если не способен отстоять свои собственные права - естественно,дети тому в примерПричём, игрока, который задонатил свои деньги могут просто забанить хрен пойми за что, при этом ему же не вернут его деньги.