Носок судьбы Участник Автор темы 59 0 4 Фев 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) скачать скрипт у Samp Hack и показывает ошибку Вложения sa-mp-005.png 237.5 KB · Просмотры: 40
LoXyFeR Активный 114 40 4 Фев 2023 #2 В тг отпиши loxyfer Реакции: lainban и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Sensorxz Новичок 6 0 4 Фев 2023 #3 Пробовал выполнить те шаги, которые указаны? Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 733 178 4 Фев 2023 #4 Носок судьбы написал(а): скачать скрипт у Samp Hack и показывает ошибку Нажмите для раскрытия... Так вроде же по русски гайд написан. Следуй шагам, которые прописаны в диалоговом окне. Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Носок судьбы написал(а): скачать скрипт у Samp Hack и показывает ошибку Нажмите для раскрытия... Так вроде же по русски гайд написан. Следуй шагам, которые прописаны в диалоговом окне.
Носок судьбы Участник Автор темы 59 0 5 Фев 2023 #5 Blasted! написал(а): Так вроде же по русски гайд написан. Следуй шагам, которые прописаны в диалоговом окне. Нажмите для раскрытия... я это все сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): Так вроде же по русски гайд написан. Следуй шагам, которые прописаны в диалоговом окне. Нажмите для раскрытия... я это все сделал
marsel1337 Активный 236 57 5 Фев 2023 #6 Носок судьбы написал(а): я это все сделал Нажмите для раскрытия... поменяй сборку,у тебя она значит состоит из говна и палок,я раньше с такой же проблемой сталкивался когда сам сборки собирал Позитивный голос 0 Негативный голос
Носок судьбы написал(а): я это все сделал Нажмите для раскрытия... поменяй сборку,у тебя она значит состоит из говна и палок,я раньше с такой же проблемой сталкивался когда сам сборки собирал