Нууу, когда ты менял разрешение чат должен был уменьшаться, либо увеличиваться. Надо просто подобрать такое разрешение экрана чтобы при увеличении чата командой /fontsize - чат не так сильно увеличивался, соответственно разрешение будет тоже не так сильно ухудшаться.
А ещё я нашел такие темы:
Всем привет. Такая ситуация. Ранее играл в самп нормально, шрифт был корректный, но сейчас он у меня в игре какой то пиксельный, пытался менять что-то в samp.cfg, менял сборку, ничего не помогло. Скриншотом не могу кинуть, т.к там все почему то выглядит корректно, сам скриншот: Но на самом...
www.blast.hk
почему на чистой игре мыльный чат в сампе?а на такой же гта, только с enb чат нормальный? даже если у меня енб стоит, но выключен - чат нормальный
www.blast.hk
Возможно ли сделать так, чтобы при уменьшении разрешении экрана, шрифт чата сампа не размывало? Если да, то как?
www.blast.hk
Если не найдешь решения - присмотрись к модным и современным чатам:
Это — Chat ImGui, функционалом которого является смена существующего SAMP-овского чата на более современный графический движок — ImGui. Требования для работы плагина: ASI Loader SAMP 0.3.7-R1 / 0.3.7-R3-1 Преимущества перед Chat MImGui: В чате больше не появляются знаки вопроса при некоторых...
www.blast.hk
Скрипт, функционалом которого является смена существующего SAMP-овского чата на более современный графический движок — ImGui (MImGui). Требования для работы скрипта: CLEO 4.1+ (желательно 4.1) SAMPFUNCS 5.3.3+ (желательно 5.4.1-final) MoonLoader 0.25+ (желательно 0.26-5) MImGui (имеется в теме...
www.blast.hk
Описание: самый навороченный чат для сампа Что изменяет/добавляет: - Анимация. Настраиваемая. - Крутая рендерилка шрифтов: высокое качество шрифта, кастомная обводка, поддержка цветных глифов. - Своя система эмодзи с двумя наборами на выбор: FontAwesome 6 и Segoe UI Emoji. (системный шрифт) -...
www.blast.hk
Это — Chat ImGui, функционалом которого является смена существующего SAMP-овского чата на более современный графический движок — ImGui. Требования для работы плагина: ASI Loader SAMP 0.3.7-R1 / 0.3.7-R3-1 Преимущества перед Chat MImGui: В чате больше не появляются знаки вопроса при некоторых...
www.blast.hk
Реворк плагина от NarutoUA для 0.3.7. Плагин расширяет возможности чата: Позволяет менять позицию чата, строки ввода и скролл бара прямо в игре. Позиции сохраняются в ini файле. Расширяет лимиты команды /pagesize до 64 строк Также добавляет красивое ImGui меню для работы со строками чата...
www.blast.hk