Сладкая Вата <3 Участник Автор темы 47 3 2 Фев 2023 #1 крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз Вложения sa-mp-005.png 95.2 KB · Просмотры: 40
крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 3 Фев 2023 #2 August. написал(а): крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз Нажмите для раскрытия... А без наркотаймера у тебя также появляется розовый экран? Позитивный голос 0 Негативный голос
August. написал(а): крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз Нажмите для раскрытия... А без наркотаймера у тебя также появляется розовый экран?
Сладкая Вата <3 Участник Автор темы 47 3 3 Фев 2023 #3 Нет,я когда даже просто пишу /usedrugs 3 то не чего не происходит а когда закидывают нарко таймер так и появляеться Позитивный голос 0 Негативный голос
Нет,я когда даже просто пишу /usedrugs 3 то не чего не происходит а когда закидывают нарко таймер так и появляеться
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 3 Фев 2023 #4 а в самом таймере не может быть проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Сладкая Вата <3 Участник Автор темы 47 3 3 Фев 2023 #5 нет я и биндером пробовал и нарко таймером Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный 850 464 3 Фев 2023 #6 August. написал(а): крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз Нажмите для раскрытия... Аризона придумала хуйню когда юзаешь нарко у тебя хуйня какая то происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
August. написал(а): крч я и биндером пробовал и нарко таймером,крч я когда нажимаю X принимает 3 нарко но сразу появляеться фиолетовый экран помогите плиз Нажмите для раскрытия... Аризона придумала хуйню когда юзаешь нарко у тебя хуйня какая то происходит