priglasiigroka Участник Автор темы 62 16 1 Фев 2023 #1 вот это, размер/шрифт чата и диалогового окна в моём случае а я хочу шрифт как у человека ниже хелпаните пж
вот это, размер/шрифт чата и диалогового окна в моём случае а я хочу шрифт как у человека ниже хелпаните пж
A accord- Потрачен 437 79 1 Фев 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. > samp.cfg, fontweight=0/1 Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka Участник Автор темы 62 16 1 Фев 2023 #3 accord- написал(а): Посмотреть вложение 188226 > samp.cfg, fontweight=0/1 Нажмите для раскрытия... при значение 1 он становиться каким то дохлым, при значение в 0 он обычный Позитивный голос 0 Негативный голос
accord- написал(а): Посмотреть вложение 188226 > samp.cfg, fontweight=0/1 Нажмите для раскрытия... при значение 1 он становиться каким то дохлым, при значение в 0 он обычный
B b.nightmare Новичок 15 1 1 Фев 2023 #4 priglasiigroka написал(а): Посмотреть вложение 188224 вот это, размер/шрифт чата и диалогового окна в моём случае а я хочу шрифт как у человека нижеПосмотреть вложение 188225 хелпаните пж Нажмите для раскрытия... /fontsize Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): Посмотреть вложение 188224 вот это, размер/шрифт чата и диалогового окна в моём случае а я хочу шрифт как у человека нижеПосмотреть вложение 188225 хелпаните пж Нажмите для раскрытия... /fontsize
A accord- Потрачен 437 79 1 Фев 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. priglasiigroka написал(а): при значение 1 он становиться каким то дохлым, при значение в 0 он обычный Нажмите для раскрытия... забей, я перепутал просто, чтобы изменить размер шрифта "fontsize", можешь вписать в самп.кфг либо в игре Позитивный голос 0 Негативный голос
priglasiigroka написал(а): при значение 1 он становиться каким то дохлым, при значение в 0 он обычный Нажмите для раскрытия... забей, я перепутал просто, чтобы изменить размер шрифта "fontsize", можешь вписать в самп.кфг либо в игре