И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 1 Фев 2023 #1 когда включаю ugs, то перестают работать все звуки игры, с чем это связано?
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 1 Фев 2023 #3 xsattary написал(а): так и должно быть) Нажмите для раскрытия... нет, я когда включаю его все звуки пропадают, даже звуки моей стрельбы Позитивный голос 0 Негативный голос
xsattary написал(а): так и должно быть) Нажмите для раскрытия... нет, я когда включаю его все звуки пропадают, даже звуки моей стрельбы
sweetgrommie Активный 79 27 1 Фев 2023 #4 имя пользователя имя написал(а): нет, я когда включаю его все звуки пропадают, даже звуки моей стрельбы Нажмите для раскрытия... хз тогда, юзай gamexier от @Gorskin там югс получше Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): нет, я когда включаю его все звуки пропадают, даже звуки моей стрельбы Нажмите для раскрытия... хз тогда, юзай gamexier от @Gorskin там югс получше
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 1 Фев 2023 #5 скинь ссылку Позитивный голос 0 Негативный голос
sweetgrommie Активный 79 27 1 Фев 2023 #6 Ошибка | ВКонтакте vk.com внизу ссылка на гугл драйв Реакции: имя пользователя имя Позитивный голос 0 Негативный голос
И имя пользователя имя Участник Автор темы 314 23 1 Фев 2023 #7 xsattary написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com внизу ссылка на гугл драйв Нажмите для раскрытия... там же есть убирание звуков стрельбы противника? Позитивный голос 0 Негативный голос
xsattary написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com внизу ссылка на гугл драйв Нажмите для раскрытия... там же есть убирание звуков стрельбы противника?
sweetgrommie Активный 79 27 1 Фев 2023 #8 имя пользователя имя написал(а): там же есть убирание звуков стрельбы противника? Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
имя пользователя имя написал(а): там же есть убирание звуков стрельбы противника? Нажмите для раскрытия... da