Как вы считаете, какая сфера деятельности самая прибыльная в сампе? Отвечать в голосовании ^Выше.
Quit Известный Автор темы 210 54 9 Май 2017 #1 Как вы считаете, какая сфера деятельности самая прибыльная в сампе? Отвечать в голосовании ^Выше.
Quit Известный Автор темы 210 54 9 Май 2017 #5 NarutoUA написал(а): Владелец рп сервера Нажмите для раскрытия... Я про фриланс ;D DarkP1xel написал(а): стилеры Нажмите для раскрытия... Добавил такой вариант NarutoUA написал(а): Владелец рп сервера Нажмите для раскрытия... Затратно, а эти которые я описал требуют считай только времени от тебя, а за рп сервер платить, пиар, туда сюда) Последнее редактирование модератором: 9 Май 2017
NarutoUA написал(а): Владелец рп сервера Нажмите для раскрытия... Я про фриланс ;D DarkP1xel написал(а): стилеры Нажмите для раскрытия... Добавил такой вариант NarutoUA написал(а): Владелец рп сервера Нажмите для раскрытия... Затратно, а эти которые я описал требуют считай только времени от тебя, а за рп сервер платить, пиар, туда сюда)
untеrmensch Хуёвый феникс 360 281 9 Май 2017 #6 Делать даун мувики из гэтто, и продавать скины и паблик софт в пабликах вк как приват. Реакции: Laine_prikol, unInstance, sаnеk и ещё 1 человек