П помойка санечки Участник Автор темы 126 7 1 Фев 2023 #2 xsattary написал(а): да по сути дефолт сборка с кейборд логгером и hd иконками Нажмите для раскрытия... ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую Позитивный голос 0 Негативный голос
xsattary написал(а): да по сути дефолт сборка с кейборд логгером и hd иконками Нажмите для раскрытия... ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую
keayama Новичок 9 3 1 Фев 2023 #3 помойка санечки написал(а): ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую Нажмите для раскрытия... это могут быть настройки nvidia как вариант либо таймсус Позитивный голос 0 Негативный голос
помойка санечки написал(а): ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую Нажмите для раскрытия... это могут быть настройки nvidia как вариант либо таймсус
DVRST Известный 812 124 2 Фев 2023 #4 sweetgrommie написал(а): это hd текстуры мужик, ты видос смотрел? Нажмите для раскрытия... ахахахахх ты пьяный или че, обрати внимание на цвет консоли, цвет худа да и вообще на игру, это от нвидии хуйня которая в alt z настраивается Позитивный голос 0 Негативный голос
sweetgrommie написал(а): это hd текстуры мужик, ты видос смотрел? Нажмите для раскрытия... ахахахахх ты пьяный или че, обрати внимание на цвет консоли, цвет худа да и вообще на игру, это от нвидии хуйня которая в alt z настраивается
Raniuc Новичок 2 0 2 Фев 2023 #5 помойка санечки написал(а): ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую Нажмите для раскрытия... это эмбиент оклюшин Позитивный голос 0 Негативный голос
помойка санечки написал(а): ну графика как будто изменена на крутую, хочу именно такую Нажмите для раскрытия... это эмбиент оклюшин