disappeared Участник Автор темы 34 5 30 Янв 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти?
Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти?
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,566 3,875 30 Янв 2023 #2 matvej написал(а): Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти? Нажмите для раскрытия... бластхак еще не настолько развился чтобы телепатией видео показывать Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
matvej написал(а): Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти? Нажмите для раскрытия... бластхак еще не настолько развился чтобы телепатией видео показывать
disappeared Участник Автор темы 34 5 30 Янв 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): бластхак еще не настолько развился чтобы телепатией видео показывать Нажмите для раскрытия... забей я ебанутый Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): бластхак еще не настолько развился чтобы телепатией видео показывать Нажмите для раскрытия... забей я ебанутый
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,566 3,875 30 Янв 2023 #4 matvej написал(а): забей я ебанутый Нажмите для раскрытия... берешь чат лог и там вырывааешь текст с этими мешками ааа: function main() sampRegisterChatCommand("cmd", function() sampAddChatMessage("твой текст с мешками" , - 1) end) wait(-1) end CHRXMIUSJ написал(а): берешь чат лог и там вырывааешь текст с этими мешками ааа: function main() sampRegisterChatCommand("cmd", function() sampAddChatMessage("твой текст с мешками" , - 1) end) wait(-1) end Нажмите для раскрытия... и на команду /cmd будет писать это,только не забудь с цветами не накосячить Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
matvej написал(а): забей я ебанутый Нажмите для раскрытия... берешь чат лог и там вырывааешь текст с этими мешками ааа: function main() sampRegisterChatCommand("cmd", function() sampAddChatMessage("твой текст с мешками" , - 1) end) wait(-1) end CHRXMIUSJ написал(а): берешь чат лог и там вырывааешь текст с этими мешками ааа: function main() sampRegisterChatCommand("cmd", function() sampAddChatMessage("твой текст с мешками" , - 1) end) wait(-1) end Нажмите для раскрытия... и на команду /cmd будет писать это,только не забудь с цветами не накосячить
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 30 Янв 2023 #5 matvej написал(а): Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти? Нажмите для раскрытия... Есть такой: https://www.blast.hk/threads/50794/ Но если тебе одну/пару строк надо подменять скриптом то скинь свою строку из чатлога - я переделаю её ( например как уже успел человек выше скинуть ) Позитивный голос 0 Негативный голос
matvej написал(а): Как в этом видео по таймкоду 13:36 вводится команда /f_gruz 120 для обмана скрином, можно такой же скрипт найти? Нажмите для раскрытия... Есть такой: https://www.blast.hk/threads/50794/ Но если тебе одну/пару строк надо подменять скриптом то скинь свою строку из чатлога - я переделаю её ( например как уже успел человек выше скинуть )