Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 29 Янв 2023 #1 Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как?
Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как?
Решение TheClaudePlay 30 Янв 2023 Alex_Lumbar написал(а): Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как? Нажмите для раскрытия... У меня была тема про это! Сама тема
Alex_Lumbar написал(а): Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как? Нажмите для раскрытия... У меня была тема про это! Сама тема
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 340 613 29 Янв 2023 #2 купить и поставить через виндовс стор Позитивный голос 0 Негативный голос
P Pelmeska Известный 935 231 29 Янв 2023 #3 В лаунчере майнкрафта слева выбираешь майнкрафт бедрок и играешь Позитивный голос 0 Негативный голос
TheClaudePlay Известный 200 43 30 Янв 2023 Решение #4 Alex_Lumbar написал(а): Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как? Нажмите для раскрытия... У меня была тема про это! Сама тема Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Alex_Lumbar написал(а): Всем привет! Поставил себе 10 винду и хочу скачать майн бедрок, но не знаю как... Можете подсказать как? Нажмите для раскрытия... У меня была тема про это! Сама тема
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 30 Янв 2023 #5 Sergio Persson написал(а): У меня была тема про это! Сама тема Нажмите для раскрытия... спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос