vlaDICK2288 Активный Автор темы 143 43 27 Янв 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Всем привет, хочу спросить как сделать закрытие окна раксамп при банип? Буду благодарен коду или при помощи чего можно написать.
Всем привет, хочу спросить как сделать закрытие окна раксамп при банип? Буду благодарен коду или при помощи чего можно написать.
Решение D D Dimiano 27 Янв 2023 Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end
Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end
D Dimiano Потрачен 71 73 27 Янв 2023 Решение #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end
vlaDICK2288 Активный Автор темы 143 43 27 Янв 2023 #3 Dimiano написал(а): Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end Нажмите для раскрытия... спасибо, работает. я затупил делал через exit, а не os.exit ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Dimiano написал(а): Примерно так, но на аризоне вроде 2 вида бана по айпи, этот ловит только один из них Lua: function onReceivePacket(id, bs) if id == 36 then -- ID_CONNECTION_BANNED os.exit(1) end end Нажмите для раскрытия... спасибо, работает. я затупил делал через exit, а не os.exit )